• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

혹시 페티시 있는 사람 있어?

글쓴이 2023-03-22 (수) 17:20 1년전 1990
변태라고 생각할 수 있겠지만, 익명이니까 편히 말하면

난 스타킹, 하이힐, 짧은 치마 이렇게 있어.(그렇다고 아무나 입고 있다고 좋아하는 건 아니고, 약간의 자극제? 같아)

350,251
1,270,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
난 sm 내가 당하는건 말고...

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 23:32 1년전 신고 주소
SM은 해본 적 없지만, 나도 당하는 건 무서울 것 같아!
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 23:30 1년전 신고 주소
나는 회색이랑 챠콜? 색에 페티시가 있어.. 상의든 하의든 그색 입은사람보면 일단 호감이 가

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 23:33 1년전 신고 주소
오!  색 만으로도 매력을 느끼다니 처음 들어보는 거라 신기해^^
3번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:01 1년전 신고 주소
난 여자 묶어서 내가 조리하는거... 내가 하고싶은데로 막하는거..
4번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 16:37 1년전 신고 주소
치마랑 스타킹을 본인이 입는걸 좋아하는거야?
나는 패티시는 모르겠는데 상대가 나랑 뽀뽀할때 표정이 그 집중과 야해지는거
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 17:08 1년전 신고 주소
나는 강간당하는듯한 그런 연출? 상황? 이 흥분되더라
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 07:09 1년전 신고 주소
난 야한속옷 조아해 ㅠ 내가입고 내가 보고싶어
그리고 그거 상대가 보고 발기하는거
7번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:25 1년전 신고 주소
나는 발페티쉬있어 이쁜발보면 너무좋은냄새날거같은느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성