• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

장나라 너무 이쁨

글쓴이 2018-11-22 (목) 12:02 5년전 1767

아니 이 언니는 왜 안늙고 그대로야????
38살이라는데 아직도 20대같음
관리도 관리지만 타고나는건 정말 이길수없음
나라 언니 너무 이쁨
이번에 드라마도 찍는다는데 더 어려진듯

348,840
804,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 13:13 5년전 신고 주소
점점 어려지는거 같아요...넘 부럽네여....
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 14:50 5년전 신고 주소
장나라는 세월이 지나도 리즈시절 그대로네여..
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 16:25 5년전 신고 주소
명랑소녀성공기 꿀잼이었는데..
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:52 5년전 신고 주소
세상에... 세월이 그녀를 피해가는군요.
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:17 5년전 신고 주소
진자 안바뀌는 동안미모인거같아요
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:28 5년전 신고 주소
하루세끼 영양제대신 방부제를 드신다는 소문이 사실입니까
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:21 5년전 신고 주소
장나라는 오째서 늙지를 않을까요...
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:56 5년전 신고 주소
19살이랑 지금이랑 다른게 1도 없네요...? ㅎ.. 심지너 교복도 입으면 이쁘던디
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:11 5년전 신고 주소
항상 리즈네요 이언니는..ㅠㅠ 19살부터 30대인 지금까지 존똑
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:03 5년전 신고 주소
헐.. 19살뭐지... 내 졸사랑 진짜 비교되네............
10번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:49 4년전 신고 주소
나라 언니 너무 이쁨

항상 리즈네요 이언니는..ㅠㅠ 19살부터
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성