• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라섹 부작용으로 망막 찢어짐 ㅎㅎ

글쓴이 2021-07-06 (화) 07:20 2년전 1729
라섹부작용중 흔한 안구건조증이 엄청 심했어요
선풍기 바람 직방으로 맞고있다가 눈이 엄청 건조해졌고
갑자기 눈에 뭐가 들어간것처럼 느낌이나더니 눈물이나고 엄청난 통증이 있는거에요

안과가보니 망막이 찢어졌다고 ... 눈관리 항상 잘해야합니다 ㅠ

662,346
1,808,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 09:44 2년전 신고 주소
헉 부작용도 무섭네요 라섹 고민하고있었는데 정보 감사합니다..
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:04 2년전 신고 주소
헉.. 저도 라식했는데ㅠㅠ 저는 건조한건 잘 모르겠는데 요즘 눈이 좀 아파요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:12 2년전 신고 주소
아...ㅠㅠ 아프시겠다..ㅠㅠㅠ 조심해야겠네요...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:37 2년전 신고 주소
으악... 저도 안구건조증 심한데 선풍기 바람 조심해야겠네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:50 2년전 신고 주소
저도 라식이나 라섹 생각중인데 ㅠ고민이네용..
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:12 2년전 신고 주소
헐,.... 생각보다 위험한 수술인가보네요 ㅠㅠㅠ 저도 고민되네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:26 2년전 신고 주소
헐… 선풍기바람에 찢어진 거예요?? 무섭네요ㅠㅠ 당장 선풍기 껐어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:30 2년전 신고 주소
헐... 심각하게 아팠겠어요 너무 뮤섭당...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:34 2년전 신고 주소
그런 부작용도 있군요...ㅠㅠ라섹이 나중에 더 좋다해서 생각중이었는데 무섭네요..
10번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:08 2년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷ 너뮤 무섭네요...ㅠㅠㅠㅠ 저는 안내렌즈삽입했는데 수술 5년차부터 눈이 다시 나빠져서 안경쓴다는...말짱도로묵 또르르...
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:57 2년전 신고 주소
아이고 어째요ㅠ 눈관리 정말 중요한것같아요
저도 시력이 이전보다 침침해져서 고민이...
12번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:50 2년전 신고 주소
아..그럴수도 있군요..보통 하고나서 뿌옇게 보이는거나 초점 안잡히는 부작용은 알고있었는디 생각보다 부작용이 무섭네요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:26 2년전 신고 주소
헉 너무 무섭네요ㅠㅠ 라식 계획하고 있는데 무섭네요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 21:00 2년전 신고 주소
어느 수술이든 시술이든 부작용은 너무 싫어여 ㅠㅠ 안구 관리 잘하시길 바라요!! ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:18 2년전 신고 주소
요즘도 부작용이.. ㄷㄷ
몸 조심하시고 쾌유하시길 빕니다 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:21 2년전 신고 주소
?!?!?!?!?!?!?!?!? 너무 무섭네요 지금은 괜찮으세요?
17번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 08:36 2년전 신고 주소
헐 라섹부작용이 생각보다 많을듯하네요
한게 후회되기도하고....
18번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 09:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 11:01 2년전 신고 주소
헐....안구건조증 후 에 많이 생긴다고한다던데
어째요ㅠ
19번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 14:24 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅠ 어째요 병원 가셨죠? 라섹해도 망막이 찢어지기도 하나봐요 첨들어봤는데
20번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 16:46 2년전 신고 주소
으아;;; 망막 회복은 되는 건가요?;;
부디 쾌차하시길ㅠㅠ 시력 때문에 큰 수술 받으시고 이게 무슨 일이에요 ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 21:40 2년전 신고 주소
라섹하고 망막찢어졌다는경우는 처음보네요..
22번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 06:46 2년전 신고 주소
어머 아프시겠어요ㅠ 그런 경우도 있군요.라식 고민하고.있는데..
며칠 무리해서 안압이 높아져서 고생하고  눈의 소중함이 느껴지더라구요.
23번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:24 2년전 신고 주소
헉 정말 고생하시겠어요.. 눈이 진짜 예민한거같아요 항상 조심해야겠네요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성