• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

불법 주정차와 합법 주정차의 차이

글쓴이 2019-09-09 (월) 12:10 4년전 217

ㅠㅠ 불법주정차 개인적으로 넘넘! 싫어요 ㅠㅠ
보행자들에게도 위험하고 운전하는 운전자들에게도 위험하더라구요
대게 불법주정차하시는분들은 내로남불 심하신분들이 많은거같아요..
그러니 남 생각안하고 편한곳에 주차한거겠지요..?

2,627,178
1,484,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 12:52 4년전 신고 주소
어...그러네요 걍 피해입었다고만생각했는데 ㄷㄷㄷ..

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 12:55 4년전 신고 주소
물론 저 사진속의 차량은 불법주정차 한거에 비해 심한(?) 응징을 당한거긴하지만...
그래도 불법주정차 넘 넘 싫어요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 13:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어쩜 저럴수가.. 불법주차 짱나긴하죠 진짜 개념없이 세워놓는 사람 넘 많아요

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:00 4년전 신고 주소
생활불편신고 인가?
이런 어플로 불법주정차 신고할 수 있더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 19:46 4년전 신고 주소
진짜 응징 당했네요 ㅋㅋㅋ 크허허헉.. 크흡 비피해 많이 없으시길 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:00 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 자연재해 피해긴하지만 .
그래도 응보를 당한거란 생각이들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성