• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

베스킨라빈스 새로운 아이스크림 이름

글쓴이 2019-09-09 (월) 10:34 4년전 456

개인적으로 딸바봉 정말 대박인거같아요 ㅋㅋㅋ
이런 이벤트 투표하는건 귀찮아서 그냥 바라보기만...

여러분은 어떤게 땡기세요?!ㅋㅋ
내일 투표 마감이네요!

2,493,281
2,725,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 10:59 4년전 신고 주소
저도 아빠는 딸바봉이 꽂히네요. 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 12:52 4년전 신고 주소
딸바봉 너무잘지은듯해요 ㅋㅋ
유저들에게 이름 공모하는줄알앗ㄱ는데 투표였어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸바봉이 젤 귀엽네요ㅋㅋㅋ저도 이게 끌려요

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 12:53 4년전 신고 주소
딸기 바나나 봉봉프레첼!
진짜 어쩜 이리 센그있게 지었는지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
아빠는 딸바봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 한번에 기억되네요ㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 12:53 4년전 신고 주소
그쵸? 구성물도 머릿속에 절 박히고 ㅋㅋ
솔직히 저거 말고는 크게 임팩트있지않아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저는 아빠는 딸바봉에 투표했어요 ㅋㅋㅋㅋ보자마자 꽂힘 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 00:55 4년전 신고 주소
딸바봉을 이길 네임이 없는듯해요 ㅋㅋ
진짜 보자마자 꽂혀요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저도 딸바봉에 확 와닿네요ㅎㅎㅆ 투표했어욤
귀엽네요!!

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 00:56 4년전 신고 주소
오오 빠른 투표!!!
딸바봉이 딱 눈에 꽂히죠 ㅎㅎ
저걸 이길 게 없는듯해요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:38 4년전 신고 주소
딸바봉ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 튜표했어요!! 좋은정보 알려주셔서 감사해요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 00:56 4년전 신고 주소
아앗.. 저는 투표안했는데 ㅋㅋ
걍 웃겨서 가져온 거예요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:42 4년전 신고 주소
아빠는 딸바봉 취향저격이네요 ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ딸바봉~~~
넘 네임 잘지은듯해요 ㅋㅋ 귀여워요 한번 먹어봐야죠+_+
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성