• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

넥슨 다닌다 그러면 친구들이 뭐라고 해요?.jpg

글쓴이 2019-09-07 (토) 16:24 4년전 256

ㅋㅋㅋ 이거 진짜 핵공감이네요
넥슨 직원에게 하는 말이 아니라
그냥 친구들끼리 얘기한답니다 ㅋㅋㅋ

809000년생들 거진다 어린시절 게임에 돈쓰지않았나..싶어요 ㅋㅋㅋ
코묻은 돈으로 문화상품권 사가지고요 ㅋㅋㅋ

근데 이정도면 장성규 답을 미리 알고 물어본듯해요!!!!!ㅋㅋㅋ

2,663,723
35,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 17:43 4년전 신고 주소
맞아요 넥슨에 창문 하나는 가져다줬을거같아욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 게임에 돈쓰는게 당연한 세대입니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:38 4년전 신고 주소
저도 분명히 벽돌 하나쯤은 만들어줬을거에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:16 4년전 신고 주소
맞아요.. 우리모두 건물 세우는데 공을 세웠을거예요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:34 4년전 신고 주소
전 한푼도와준게 없는데 잘된건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

오...게임을 안하셨군요!
그건 넘 바람직한(?)거라고 생각해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 08:57 4년전 신고 주소
전 게임을 안해서 그런지 사진만 보고는 이해못하다가 밑에 글보고 이해했네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:17 4년전 신고 주소
앗 부가적으로 (tmi) 코멘트 달아서 다행이네요 ㅎㅎ
게임은 하는 사람만 알다보니ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 현질많이한 친구들은 저렇게 유쾌하게 넘기더라고요.. 저같은경우에는 배아플듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:18 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ배아프시다니..
근데 키트같이 사행성으로 많은 돈 날린거아니면
다들 웃어 넘길듯해요 ㅎㅎ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성