• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

같은 옷 다른 느낌

글쓴이 2019-09-06 (금) 15:27 4년전 3406

넘 마음이 아프네요..
일단 여자는 가슴이 커야 옷맵시가 나는거같아요 ㅠㅠ
왜 현실은 뱃살디륵디륵일까요..
가슴과 배의 지방 분포도가 잘못된게 틀림없어요..

163,466
2,720,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 17:45 4년전 신고 주소
같은옷.... 전혀 다른느낌... 이런 사진들보면 진짜 가슴수술하고싶어져요

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:11 4년전 신고 주소
매순간 고민합니다 
가슴수술  ㅠㅠ 하고서 후회하지 않을까 걱정하면서요
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:32 4년전 신고 주소
같은 옷...........근데 위에 분은 너무ㅎㅎㅎㅎ평균이상이신거아닌가요 아랫분도 평균 이하이신거같기도하고..

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:11 4년전 신고 주소
넘 극단적이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅜ 기왕이면 전자가 되고파요.
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 21:18 4년전 신고 주소
하..뼈맞아서 피나는것같은데...어쩌죠
마음아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:12 4년전 신고 주소
제대로 직격타 맞았습니다ㅠ
오늘도 가슴수술의 꿈을 키웁니다
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 04:11 4년전 신고 주소
근데 또 넘 크면 상체가 넘 커보이는거 같아서 전 별로인가 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ저 옷자체는 이쁜옷은 아니죠...
걍 가슴이 최고라능 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:46 4년전 신고 주소
너무 극과 극 케이스네요. 위사진도 날씬해야 좋은 케이스지요..

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:13 4년전 신고 주소
맞아여 완전 극과 극 ㅠㅠ
그치만 저 둘중 가슴이 컸으면 하는 바람이...
6번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:51 4년전 신고 주소
아.....눈물이 흐르네요 ㅠㅠㅠ 저까지 상처받음.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성