• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

외국인이 뽑은 한국인 빨리빨리

글쓴이 2019-09-06 (금) 11:38 4년전 287

근데 생각해보면 모든 나라 공통일듯해요 ㅋㅋ
꼭 우리나라여서 그런게 아니라요~~
그냥 웃자고 만든 자료인거 같으니 보고 그냥 이런 사람들 많지~~
라고 생각하고 넘어가면 좋을듯해용^^!!!
가장 쉽게 볼수 잇는 외국인들 행동중에 엘베 문 닫힘버튼ㅋㅋㅋ
그거 진짜 외국인들도 열심히 누르더라구요

348,056
2,283,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 14:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이에 불난거 마냥 걸어간다죠
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:48 4년전 신고 주소
삽겹살 빼고는 전부다 저한테 해당이네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 생각해도 성격급하긴해용
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:11 4년전 신고 주소
저 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맨날 그러는 것 같아요 엘베 탈때마다..
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:23 4년전 신고 주소
으잌ㅋㅋㅋ 엘리베이터 닫힘버튼 누르는건 정말 세계화된듯요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:27 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 넘많이 해당되네요.  3초안에 인터넷안열리면 삭제..
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 03:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘많이 해당되네요 전 3번하구 4번이여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성