• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

불면증 때문에 힘드네요..

글쓴이 2019-01-03 (목) 05:06 5년전 277
안제부턴가 커피를 마시면 잠을 못 자요.. 그냥 약속있을 때 한잔씩 카페에서 바닐라라떼 정도만 마시는데... 엄청 피곤한데 잠은 왜 이리도 안 올까요.. 예전엔 카페인에 민감하지도 않았는데 ㅠㅠ 카페인을 끊어야하려나봐요.. 다른 수면에 도움이 되는 방법이 있을까요..

1,802,539
2,216,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 05:47 5년전 신고 주소
저도 그래요 피곤해 죽겠는데 잠은 안들고 사람 돌아버릴 노릇 ㅠㅠ 다음날이면 죽겠는데 밤이 되면 못자는 나를 또 발견ㅠㅠ 지금도 내일 아니 몇시간 뒤가 걱정이네요
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:53 5년전 신고 주소
흐 ㅠㅠㅠㅠ마음아프네요 저는 누우면 자는스타일이라...
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:55 5년전 신고 주소
저도...커피마시면잠이안와요 ㅠㅠㅠ 어제도 새벽6시에 겨우 잠들어서 아침에 출근했네요... 사실 오늘 걱정거리가 있어서 설레서 걱정되서 못잔것도있지만... 잠 자는 스위치라도 있었음좋겟어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:22 5년전 신고 주소
흐아,, 저도 카페인 마시면 잠이안오는 스타일이라 커피는 최대한 멀리하고 낮잠을안자려고 노력중이에요.
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:31 5년전 신고 주소
낮잠 안자기+뇌를 많이 쓰거나 아님 수면제 처방받아서 먹는게 도음이 되더라고요 병원 가봤는데 일상생활에서 가끔 잠 안오시는 분들도 제일 약한 정도로 면제 처방 받아서 먹는대요
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 잠 안오면 몸이 너무 힘들어서 힘들텐데 힘내세요
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:11 5년전 신고 주소
잠 안오면 그다음날 머리띵하고 엄청아프실텐데ㅜㅜ 저도그러거든요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:57 5년전 신고 주소
완전 저네요... 눈은 아픈데 잠이 안오고.. ㅠㅠ 지금도 네신데 안졸려요..
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:50 5년전 신고 주소
제가 그래서 한번 30시간 넘게 안자본 적이 있어요ㅠㅜ 하지만..결과는 안좋았네요..ㅎㅎ..
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저도 불면증이 있어서 커피나 카페인 음료는 최대한 안마시고 가끔 약의 도움을 받아요 ! 근데 약이 병원에서 처방해주는게 아니고 약국에서 받는 약이라 많이 세지도 않아서 가끔 도움 받습니다 !
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:55 5년전 신고 주소
띠뜻한 우유 한잔마시고 스트레칭한번하면 몸풀리면서 도움이 될것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성