• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이따 다이소가서 청소포사게

글쓴이 2021-10-28 (목) 18:55 2년전 632
다이소 청소포 은근이 먼지 잘닦임 최고야
머리카락 빠지는거 은근히 신경쓰이고 스트레스받는데
집 가서 청소포 끼워서 한번 싹 닦아내면
머리카락도 잘 정리되고 짱좋음 ㅎㅎ

561,240
2,547,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:36 2년전 신고 주소
오 청소포 메모해 둬야겠다 머리카락 빠지는 거 스트레스였거든 추천 굿 고마웡!!
2번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 13:02 2년전 신고 주소
나도 한번 사봐야겠다 맨날 머리카락 때문에 돌돌이만 쓰는데 청소포 정보 고마워!!
3번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:18 2년전 신고 주소
나도 가서 한 번 사봐야겠다 머리카락 치워도 치워도 계속 나와서 스트레스ㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:26 2년전 신고 주소
다이소 청소포 없으면 못 살어 ㅜㅜ 나도 그거 너무 좋아해
5번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:51 2년전 신고 주소
ㅡ다이소꺼 쓰기 ㅈㄴ짜 괜탆더라 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성