• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

베스킨라빈스 맛 추천좀..

글쓴이 2021-10-26 (화) 15:41 2년전 277
오랜만에 오니 결정장애때문에 못고르고 있음.. 단맛 강한거로

403,301
956,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:51 2년전 신고 주소
초콜릿무스! 완전 달달하지ㅋㅋㅋ 엄외도 달달하나..? 난 안 좋아하는데 초코초코라 이것도 달아보이고 혹시 치케 좋아해? 나는 뉴욕치케 잘 먹어
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:56 2년전 신고 주소
이번에 맛 새로 뭐 나왔던데 그거 한번 먹어봐! 괜찮다고 하던데
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:51 2년전 신고 주소
전 무조건 체리쥬빌레~ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:05 2년전 신고 주소
엄마는외계인이랑 사빠딸!
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:07 2년전 신고 주소
당연히 엄마는 외계인!!!! 그리고 오레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:13 2년전 신고 주소
단맛은 초코쪽이 강할텐데! 이번에 나온 건 치즈고구마인데 고구마맛 강해서 맛있음!
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:51 2년전 신고 주소
달달의 최고봉은 엄마는 외계인!!!! 상콤한 레인보우 샤베트..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:52 2년전 신고 주소
고구마치즈,, 진짜 구황작물 좋아하면 사랑하게돼 ㅠ 존맛
9번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:20 2년전 신고 주소
아몬드봉봉, 엄마는 외계인, 이상한나라의 솜사탕? 이번에 치즈나무숲인가?초코나무숲 다음으로 비슷한거 나온것 같아
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:08 2년전 신고 주소
나는 엄마는외계인 뉴욕치즈케이크 바람과함께사라지다!
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:30 2년전 신고 주소
난 항상 엄마는 외계인 싱글 먹을때도 꼭 엄마는 외계인
12번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:30 2년전 신고 주소
민트초코 먹어.. 민트초코는 사랑이야 혁명이야..!! 민트초코 짱
13번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 01:03 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉 짱 맛있어! 내 원픽이야 싱글로 먹을때도 무조건 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성