• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

갑자기 추워지고 건조해졌다

글쓴이 2021-10-19 (화) 21:14 2년전 187
피부에서 느껴짐... 수분크림 잔뜩 발라야겠당 벌써 이러면 진짜 겨울은ㅠ

407,225
1,984,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 21:38 2년전 신고 주소
피부 콧속에서 건조함이 팍팍 느껴진다 진짜
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 22:55 2년전 신고 주소
코피날것같애 너무 건조해서 ㅋㅋㅋㅋ.. 로션 거의 한시간마다 바르는듯..
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:39 2년전 신고 주소
갑자기 건조해져서 피부 찢어질 거 같음 ㅠㅠ 금방도 미스트뿌림
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:26 2년전 신고 주소
마쟈 ㅠㅠ 너무 건조해서 크림 듬뿍듬뿍 바르고 이ㅆ오ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:53 2년전 신고 주소
진짜로.. 얼굴은 그나마 이것저것 발라주는데 바디로션 이제 꼭꼭 챙겨서 잘 발라줘야겠어
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:16 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 겨울에는 수분크림 많이 발라도 너무 건조해 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:18 2년전 신고 주소
진짜 손도 건조해져서 핸드크림 바로 꺼내 발랐어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:14 2년전 신고 주소
흑 그니까 추워지니까 몸에 바로반응왔어 입술이 건조하다 못해 피가난다
9번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:40 2년전 신고 주소
수분크림 발라도 너무 건조해 ㅜㅜㅜ 크림 하나 다시 살까봐
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:22 2년전 신고 주소
정말 수분크림 듬뿍듬뿍 발라야해. 피부 각질 생기고 빨개짐 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:24 2년전 신고 주소
나도 그래서 수분크림에서 보습? 더 좋은거로 바꿨어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성