• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

모더나 2차 안아픈가여...

글쓴이 2021-10-17 (일) 19:08 2년전 322
모더나 2차맞아본사람... 아파죽는다는 사람도있고 하루만잠깐 이라는사람도있고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 01:37 2년전 신고 주소
저는 낮에 맞았는데 완전 멀쩡하다가 밤부터 아파서 새벽 내내 아팠고 그 다음날 점심쯤에 멀쩡해지더라구요! 저는 심하게 아프지는 않았지만 몸살 온것처럼 춥고 열 조금 나고 했었어요
2번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 10:02 2년전 신고 주소
저는 모더나 2차맞고 열 41도 되서 응급실 갔어여.,.,,.
3번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 14:26 2년전 신고 주소
저도 40도까지 오른 채로 12시간을 타이레놀 만으로 버텼어요,,,
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 15:18 2년전 신고 주소
저도 곧인데 넘 무서워요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:06 2년전 신고 주소
사람마다 달라서 내 주변엔 아직 모더나 2차는 없다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:27 2년전 신고 주소
모더나 2차 진짜 진짜 아파....
몸살 걸린 느낌ㅠ 부스터샷은 안 맞고 싶다.. 너무 아파서
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:29 2년전 신고 주소
모더나는 아닌데 2차는 덜아팠음. ... 사바사 아닌가??
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:51 2년전 신고 주소
2차는 각오해야해
겁주는게 아니구 나도 죽다 살아났음
지금응 괜히 목도 아파
9번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:09 2년전 신고 주소
난 2차 맞고 이틀정도 요단강 건넜다가 다시 돌아왔음
10번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:27 2년전 신고 주소
이틀 아픈 사람이 많은듯 나는 하루종~~일 잠자고 약먹고 반복 햇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성