• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 어제보다 더 추운 듯

글쓴이 2021-10-17 (일) 08:03 2년전 275
이런 날엔 집에서 가만히 이불 속에 파묻혀있어야 하는데 ㅠ
이제 진짜 전기장판 꺼내야겠어
혹시 나올 일 있으면 옷 꼭꼭 껴입고 나오세요..

2,671,750
2,199,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:16 2년전 신고 주소
진짜 집에 있어도 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠ 이제 얼마나 더 추워지려나...
2번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 13:22 2년전 신고 주소
와 집에 포근하게 있다가 멋모르고 편의점 간다고 반바지 입고 나갔다가 혼났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따숩게 입고 감기 조심!
3번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 17:42 2년전 신고 주소
난 넘 추워서 전기장판 깔았어..ㅎㅎ 넘 따듯하더라 다들 전기장판 얼렁 깔아ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 20:46 2년전 신고 주소
반팔입고 다닌게 엊그제였는데 날씨 실환가,,, 이럴때일수록 감기조심 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:17 2년전 신고 주소
전기장판 켜고 종일 뒹굴었더니
몸이 찌뿌둥해 좋은 날 다 가고 추위만 남았나봐 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 12:09 2년전 신고 주소
진짜 너무 갑자기 추워진거같아..... 나름 껴입고 나갔는데도 추워서 이떨었다....,,.,
7번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 13:24 2년전 신고 주소
진짜 오늘도 어제만큼 추운거 같은... 날씨 도대체 왜 이러는거야 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:29 2년전 신고 주소
이제 점점 추워질텐데 벌써부터 힘들다 ㅠ 추위많이 타는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성