• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피 안마셔야하는데 오늘도 못참음 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-10-14 (목) 14:31 2년전 312
커피 줄일라고 했는데 못참고 커피 뜯음 ㅠㅠㅠㅠ
설탕커피는 더 안먹어야하는데 왜케 달달한 커피 땡기죠
살빼야하는데 흐아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
익명 2021-10-14 (목) 15:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
커피도 중독성이 있는 거 같아요 카페인을 너무 많이 마시면 안 좋지만 그래도 커피를 마시면서 기분 전환하고 오늘 하루도 화이팅
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:55 2년전 신고 주소
출근할때마 의식처럼 들려서 사게되네요ㅋㅋㅋ줄어야하는데
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 18:04 2년전 신고 주소
생명수자나여ㅋㅋㅋ저도 진짜 많이 마실땐 3잔정도 마셨는데 요새는 잠이 안와서 얼그레이티로 대체 중
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:50 2년전 신고 주소
나도 커피좀 그만 먹어야 하는데 안먹으면 잠이 쏟아져서 힘들어
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:22 2년전 신고 주소
점심먹고나서 커피 안마시면 너무 힘들어. 이제 중독돼가지고 못끊겠음..
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:45 2년전 신고 주소
살빼려고하면 달달한게 너무땡겨요ㅠㅠ흑흑 줄여여하는대 큰일임요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 15:50 2년전 신고 주소
저도 커피 못끊어요 ㅜㅜㅜㅜ 아아 수혈해야 잠이깹니다
7번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:00 2년전 신고 주소
카페인없이 못살아,, 커피 안마시면 누가 날 깨워줘,,,
8번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 11:38 2년전 신고 주소
아,, 나도 진짜 요새 달달한 거 못끊어... 커피맛에 중독된거라면 디카페인이라도 추천할텐데 잠깨워주는 목적인거면.. 커피 말고 답이읍따..
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:11 2년전 신고 주소
살찌니까 아아메만 먹다가 어느날 현타옴....내가 뭐할라고 좋아하는 달달커피까지 포기하면서 일하는가 ㅜㅜ 걍먹어
10번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:27 2년전 신고 주소
완전 나다 출근하기전엔 끊어야지하다가 끊어진적이음슴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성