• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스 추천좀요

글쓴이 2021-10-13 (수) 09:59 2년전 257
요즘 집에만 있는데 여유시간에 볼 넷플릭스 볼만한 것좀 추천해주세요 왠만한건 봐서 이제 뭘봐야할지 모르겠네요ㅜㅜ

2,593,178
141,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:13 2년전 신고 주소
저는 너의 모든것 재밌게 봣어요! 사이코 영화 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:23 2년전 신고 주소
매니악이나 미드 종류도 재밌어요 ㅋㅋ 저는 최근에 스파이더맨 시리즈 봤어요!!!
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:30 2년전 신고 주소
장르 어떤거 좋아하세요??
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 18:59 2년전 신고 주소
블랙미러 완전 재밌어요! 옴니버스여서 끊어서 봐도 완전 괜춘해욯ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:56 2년전 신고 주소
오징어 게임 보셨을꺼구... 드라마 좋아하시면 차차차도 좋아요
6번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:06 2년전 신고 주소
캐치미이프유캔 존잼잉에여 실화라서 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
키싱부스.. 당연히봤으려나 ㅠ남주너무잘생겨서 눈호강제대로 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성