• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

화이자 맞고 주변사람들이 열이 많이나던데

글쓴이 2021-10-12 (화) 13:58 2년전 246
다음주에 2차 맞는데 좀 걱정되네요ㅠㅠ
타이레놀이 없어서 타세놀 사놨는데 성분 같은거 맞나요??

2,527,254
1,735,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:55 2년전 신고 주소
타이레놀 찾으니 약국에서 타세놀 주더라고요~ 같은 거 맞을 거예요. 저는 1차 때 부작용이 거의 없었어서 2차가 더 무서웠는데, 팔이 엄청 아팠던 거 빼고는 멀쩡히 잘 지나갔어요!
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 15:55 2년전 신고 주소
그러니까 완전 걱정...ㅠㅠ 하아... 1차는 괜찮았는데 2차는 맞아도 괜찮을지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:28 2년전 신고 주소
그거 약사님한테 물어보면 바로 주심!!! ㅋㅋㅋ 이젠 기계처럼 주시던데 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:24 2년전 신고 주소
상관없습니다 ㅎㅎ 사람마다 달라서 1차맞고 아픈데 2차때 안아픈사람도있고 1차때 안아픈데 2차때 아픈사람도있고 아얘 안아픈사람도 있어요 저는 1차맞고 아무렇지도않았는데 2차맞고 고생좀 했네요
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:51 2년전 신고 주소
저도 저번에 2차 맞았는데 1차때보다 열 많이 나더라구요
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:22 2년전 신고 주소
아 아직 일차밖에 안맞아서 이차 맞기 넘 무서워요 주변 사람들 보면 다 이차때 아파해서 걱정이에요 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:22 2년전 신고 주소
나도 아직 1차만 맞았는데 동생 2차 맞고 엄청 아팠다던데 ㅠㅠ
약사님이 그거 먹어도 된다고 했으면 괜찮을듯!
8번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:14 2년전 신고 주소
제 주변도 2차때 진짜 힘들었다는 이야기 많던데ㅜㅜ 맞고 아프면 꼭 병원가ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:24 2년전 신고 주소
나는 화이자 맞았는데 열은 안났어...주사 맞은데만 팔을 못들겠고...내가 운이 좋았던거네  타이레놀 아니어도 되니까 꼭 먹어
10번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 20:58 2년전 신고 주소
난 화이자 맞고 열났는데 혹시 몰라서 그전에 갈근탕도 먹구 해열제도 먹고 그랬어!! 그러니까 엄청 힘들진 않았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성