• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

11월 9일부터 위드코로나 라던데 마스크 벗나요?

글쓴이 2021-10-12 (화) 11:27 2년전 394
제목 그대로요

1,580,123
2,484,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 12:00 2년전 신고 주소
모임 같은 규제를 완화 하는 거지 마스크는 써야 하지 않을까? 백신 안맞은 사람도 아직 있으니까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:05 2년전 신고 주소
마스크는 계속 쓸거같아요
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:30 2년전 신고 주소
계속 쓸 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 백신 부스터샷도 안맞았으니까 ....
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 20:52 2년전 신고 주소
그거해도 쓰는사람은 계속 쓰지 않을까요? 그리고 과연 현실이 될까 싶네요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:03 2년전 신고 주소
오히려 요즘은 마스크 벗으면 뭔가 좀 숭숭한 느낌이라 혼자서라도 쓸거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 마스크가 뭔ㄱ ㅏ 든든하달까..
6번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:12 2년전 신고 주소
마스크는 쓸거같아요..ㅠㅠ아직도 확진자가 많이 나오고 있는게 현실이구 할수있는게 백신접종이랑 마스크니까요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:21 2년전 신고 주소
마스크 벗자는 아니래요!
8번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:53 2년전 신고 주소
위드코로나때 마스크 벗어도 됀다해도 저는 계속 쓰고다니려구요
9번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 11:57 2년전 신고 주소
마스크는 영원히 쓸듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성