• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

셀프 경락이 효과가 있을까요?

글쓴이 2021-10-06 (수) 14:07 2년전 2155
유튜브에 보면 광대 줄어드는 얼굴 짧아지는 등등
경락 마사지 많은데 꾸준히 하면 효과가 좀 있으려나요?

555,960
2,711,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 13:01 2년전 신고 주소
저는 그래도 밑져야 본전이다 생각하고 따라서 해보고 있어요!
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:16 2년전 신고 주소
괜히 하다가 뼈 더 안좋을거같아서 손 못대겟어여
3번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:00 2년전 신고 주소
붓기 정도는 효과가 있지 않을까여ㅛ ?? 경락 가서 받는거도 일시적 효과는 맞아여
4번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:14 2년전 신고 주소
맞아요 저도 몇번 해봤는데 피부가 늘어지는 느낌이라고 해야되나.. 얼굴피부 자극받아서 피부도 좀
예민해 지는 것 같고 그 뒤로부턴 안해요 가끔 두피나 마사지 해주고 있어요
5번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:18 2년전 신고 주소
셀프로 잘못 경락 마사지하면 오히려 역효과가 날 거 같아서 무서워서 못하겠어요 저는 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:29 2년전 신고 주소
셀프경락은 모르겠는데 괄사는 진짜 효과 쩔어
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 10:32 2년전 신고 주소
저는 그냥 샵에가는게 좋을것 같네요..
8번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:11 2년전 신고 주소
셀프로 잘못하면 문제 생길 수 있다니까 조심해서 해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 18:42 2년전 신고 주소
전 데콜테랑 셀프경락 1년반가까이 했는데 옆광대도 많이 들어가고 애들이 알아볼정도로 얼굴 매끈해졌어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성