• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스마일라싣

글쓴이 2021-09-24 (금) 01:38 2년전 457
안구건조증 있는데 라식라섹 하신분 계신가요,,? 안구건조증 더 심해진거 느껴지시나요?

973,084
1,712,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 15:56 2년전 신고 주소
라섹 후 6개월간 인공눈물 달고살았는데 그 후부터는 괜찮네여
글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:52 7개월전 신고 주소
큐뮤ㅠㅁ머저머머무ㅜ뮤뮤뉴쥬쥬쥬ㅠ쥬쥬쥬쥬쥬ㅠ쥬쥬쥬쥬

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:52 7개월전 신고 주소
머ㅓ저저주주부부ㅜ쥬주주저저저ㅓ저저저주주주주주ㅜ줒

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:58 7개월전 신고 주소
ㅁㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:58 7개월전 신고 주소
쿠뭐버뱌버저쥬쥬조주주ㅜ주주주ㅜ주저머머머마마나마

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 09:59 7개월전 신고 주소
너ㅓ저버저주ㅜ주저저저저ㅓ저저저저저저저저ㅓ저저저젖
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성