• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자취생이 먹기좋은 맛있는 밥

글쓴이 2021-09-16 (목) 01:57 2년전 433
햇반 컵밥 낙지콩나물비빔밥이랑 직화 불고기 덮밥 추천할게요 전 기숙사 생인데 아침마다 먹으니까 좋아요!

2,871,447
599,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 08:54 2년전 신고 주소
오오 ㅎㅎㅎ컵밥 은근 맛있더라구여~~쟁여둬야겠네요 .
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:48 2년전 신고 주소
오 한번 사먹어볼게여 ㅎㅎ 햇반 안먹은지 오래라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:24 2년전 신고 주소
컵밥 별로일줄알았는데 꽤 맛있어요~!! 저도 자취할때 많이 먹었었어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:49 2년전 신고 주소
컵밥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 미역국밥도 맛있고 육개장도 맛있고ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 17:53 2년전 신고 주소
컵밥 중독되면 그것 보다 편한것도 없어서 자주 먹게되더라고요 저는 날치알밥이요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 04:03 2년전 신고 주소
컵밥이 은근히 퀄이 괜찮더라고요,,? 종류도 많아서 질릴만하면 다른거 먹고해서 좋아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 21:55 2년전 신고 주소
오 마자요 요즘 컵밥 다 너무 잘나오더라구요!
추천 해주신 제품 한번 먹어봐야겠어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:39 2년전 신고 주소
진짜 간단한데 냄비에 순두부 하나 사서 새우젓갈이랑 호박송송썰어서 몇분끓이면 맛있어
9번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:47 2년전 신고 주소
맞아여 요즘 컵밥 괜찮죠ㅋㅋㅋ  곤약볶음밥도 괜찮은건 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성