• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요가

글쓴이 2021-09-09 (목) 21:58 2년전 166
얼마나 해야 적당할까요?? 일주일에 2번 한시간씩 어때요??? 요가를 좋아하는데 너무 많이 하면 일상에 무리가가고 피곤한거 같아서 빈도수를 어떻게 할지 걱정이네요

2,295,473
2,526,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:21 2년전 신고 주소
일주일에 두 번씩 한시간 하는 것도 대단한 거죠! 꾸준히 하는게 어려우니까요
2번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:54 2년전 신고 주소
일주일에 2번하시는것도 진짜 대단하신듯!! 무리가지 않는정도만 하는게 제일 좋은거같아요 뭐든..
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:19 2년전 신고 주소
전 1주일에 2~3회씩 갔었어요! 그때 요가쌤은 매일 수련하신다고 하셨구요 (아마 주말 빼고?)
4번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 09:34 2년전 신고 주소
일주일 이 삼회 정도 괜찮을것같아요~~~뭐든 운동 매일해도 오히려 안좋다는 말 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성