• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

퇴근 후에 취미 어떤거 하세요~?

글쓴이 2021-08-26 (목) 20:45 2년전 538
매일 반복되는 집 직장 집 직장 하기도 지겨워서
가을부터는 뭔가 새로 시작해보려고 하는데
막상 퇴근 후에 집에오면 다시 준비해서 취미하러 나가기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 더군다나 요새 코로나도 있구
다들 취미 생활 어떤거 하시나요?

2,406,135
2,448,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 20:59 2년전 신고 주소
저는 기타배우고 있어요 악기 추천이요!
2번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:44 2년전 신고 주소
저는 운동햐ㅐ요~
3번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 23:38 2년전 신고 주소
저는 운동해요 운동이 할수록 재밌더라구요
4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 00:07 2년전 신고 주소
단지내 헬스장이요 ㅋ 개운해요
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 14:06 2년전 신고 주소
저는 요즘 피티 받아요! 힘들지만 뿌듯해요~ 저녁도 가볍게 먹구요!
6번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:56 2년전 신고 주소
집에서 영화보거나 아님 맛있는거 먹기?? 뭐 딱히 없네요
7번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:16 2년전 신고 주소
저는 운동하는데 ㅠㅠㅠ 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 얼른 습관이 됐음 좋겠어요
8번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 18:37 2년전 신고 주소
운동 해야되는데 ㅎㅎㅎ 먹는게 념 죠아서 안해요
9번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:47 2년전 신고 주소
복싱이나 헬스 어떠신가요 ㅎㅎ 취미가 운동이면 진짱좋아요
10번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:51 2년전 신고 주소
롤이요!
11번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:19 2년전 신고 주소
일단 취미생활을 다 하고 나서 집에 와야 하더라구요.. 저는 필라테스요
12번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 20:56 2년전 신고 주소
침대위에 가만히 누워 핸드폰보다보면 3-4시간이 훌쩍 가더라구요
13번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:55 2년전 신고 주소
저는 요즘 피아노 취미로 레슨다니면서 피아노연습해요
14번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:50 2년전 신고 주소
운동하고 학습지같은거 사서 풀어요 ㅎㅎ 시간이 훌쩍가요 꽤 자기개발도 되구영
15번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:07 2년전 신고 주소
피아노 쳐보려고 하는데 너무 어렵더라구요.. 그래서 또 찾는 중이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성