• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀걸이와 또 다른 매력인 귀 타투

글쓴이 2019-04-01 (월) 12:24 5년전 1795

요즘 컬러타투에 꽂혀서 엄청 보고 있는데
귀 타투가 있네요.
크게 안넣고 작게 넣으면 여리여리하고 이쁠꺼 같아요.
손에 타투하면 번진다는데 귀는 덜하지 않을까요?
해보고싶어요~

2,692,338
2,680,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 13:08 5년전 신고 주소
개인적으로 마지막 게 젤 예쁘네요!!귀 타투는 첨 봤는데 이어커프나 피어싱한 것 같기도 하고 예뻐요~~
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 14:45 5년전 신고 주소
엄청 아프겠어요 ㅠㅠ 뭔가 마취도 안되는 부위일거같은데 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 15:04 5년전 신고 주소
지금은 이뻐도 나중에 나이들면 뭔가 지저분해보일거같음 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:35 5년전 신고 주소
우와 예쁘네요ㅠㅠ 근데 막상 하려고하면 겁나서 못할것같아요,,
5번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:29 5년전 신고 주소
독특하면서 이쁜고 같아요 근데 너무 아플꺼 같기도 하네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:45 5년전 신고 주소
다른 부위보다 더 아파보이긴 하네요 ㅠ_ㅠ 잘 보이는 곳이라 후회 할 가능성도 많을것같아서 쉽게 도전은 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성