• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로들아..크리스마스에 뭐할거야 ㅎㅎ

글쓴이 2023-12-11 (월) 10:35 5개월전 1788
솔로들아 다들 크리스마스에 뭐할지 정했어?ㅋㅋ
주변에 친구들이 다들 연애를 해서.. 뭘해야겠지 모르겠네^^..

415,869
2,092,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 11:11 5개월전 신고 주소
자야지 뭐....
2번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 11:32 5개월전 신고 주소
구디별밤~~~가서 놀자ㅎㅎㅎㅎ 놀다가 국밥한그릇 때리고 귀가예정
3번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
난 그냥 친구들 만날거 같아 근데 만나도 집이나 동네에서 가볍게 만나려고
4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
쉬는것만으로도 너무좋아서 혼자보내도 좋을거같아
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 13:09 5개월전 신고 주소
집에있응거야..^^
너무 심심하면 술마시러나갈래
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 13:14 5개월전 신고 주소
집에서 영화나 볼라구 배달음식 시켜 먹고
7번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
뒹글댕귈~~!
8번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:01 5개월전 신고 주소
뭐 그냥 공휴일 처럼 보내지 않으까..^^ 늦잠자고.. 배달 먹고... 티비 정주행하고...ㅎㅋ
9번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 19:18 5개월전 신고 주소
난 솔로는 아니긴 하지만ㅎㅎ 야근할듯!!! 좀 늦잠자고나서 운동갔다가 자율출근해서 밤늦게까지 일...
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
지금 백수라 아마 단기 알바하러가거나 알바가 안되면
집콕하면서 케빈 볼 예정 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 20:36 5개월전 신고 주소
난 풀타임 알바뛰려구! 내내 할것두 없는데 돈이라도 벌어야지..
12번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 20:49 5개월전 신고 주소
칭구들이랑 방잡고 술 마시기루 함... 케이크도 사서 먹을거야
13번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
집나가면 고생이여~~~~집에서 피자나 시켜먹어야지 무료 영화나보고..
14번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
집에서 넷플 보면서 가족들이랑 홈파티나 하려고ㅠㅜ 나름 피티 준비하면서 인테리어 제품 사는 재미는 있는듯
15번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 23:10 5개월전 신고 주소
집에서 그냥 넷플이나 봐야지 ㅎㅎㄹㅎ
술 마시려해도 친구들 다 커플이라 나랑 놀아 줄 사람이 없어 ㅠ
16번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:19 5개월전 신고 주소
집에서 놀아야짐
17번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 02:43 5개월전 신고 주소
맛있는거 먹고 잘래
18번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 03:18 5개월전 신고 주소
케이크 사서 먹어야징 ㅎ
19번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 09:09 5개월전 신고 주소
부업..ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 11:04 5개월전 신고 주소
남자친구랑 올해 밖에서 고기먹고 집에 들어와서 방 꾸미고 놀기로했어요
21번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
집에서 맛있는거 먹고 가족들이랑 보내려궁
22번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 20:01 5개월전 신고 주소
운동 조져야지 찬 공기 맞으면서 뜀박질이라니 벌써 두근거림
23번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 22:10 5개월전 신고 주소
작년이랑 똑같이 집에서 친구들이랑 맛난거 먹고 보드게임하려고ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 08:58 5개월전 신고 주소
맛난거 배달시켜서 넷플보면서 뒹굴 뒹굴해야지 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:25 5개월전 신고 주소
휴일 특근할라고... 돈이나 벌어야지

26번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:48 5개월전 신고 주소
특근좋다 우리회산 그런거없음 난 잠이나잘듯 배달시켜서 디즈니플러스봐야지
27번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 18:20 5개월전 신고 주소
집에서 영화나 볼래 맛있는 거 먹으면서 ㅎㅎ 뭐 먹을지 생각만 해도 행복함 ..
28번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:03 5개월전 신고 주소
휴일처럼 그냥 편하게 쉬면서 맛난거 먹을 듯 쉬는게 너무 좋아
29번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 01:33 5개월전 신고 주소
운동 조져야ㅑ지... 밖에 나가면 사람만 많아서 엄청 피곤할 것 같아ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 13:47 5개월전 신고 주소
친구들이랑 술먹기…ㅎ
31번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
그냥 친구들이나 만나등가 집에서 잠이나 잘듯... 크리스마스 뭐 별거잇나 ㅎ
32번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:32 5개월전 신고 주소
집에서 넷플이나 볼란다 ㅋㅋㅋㅋ..
33번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:46 5개월전 신고 주소
가족이랑 재밌는 시간 보내려구 .. ㅎㅎ
뭐 그거면 되지 않겠어?? ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 15:54 5개월전 신고 주소
이 세상에 내 친구인 나홀로집에가 있는걸 ... 12 다시 봐야지 ..
35번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 16:57 5개월전 신고 주소
춥고 사람 많을 것 같아서 약속 따로 안 잡았오 집에서 일하게
36번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:44 5개월전 신고 주소
아이돌좋아해서 친구들 불러서 집에서 가요대전 볼거같애ㅎㅎ..
37번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 07:50 5개월전 신고 주소
베이킹!!쿠기만들고 스콘만들구…웅
38번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 12:33 5개월전 신고 주소
집에서 자다가 일어나서 영화보고 친구만나고 할거 같은데
크리스마스니까 케잌도 먹구
39번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 14:42 5개월전 신고 주소
집에서 놀아야지! 그동안 밀렸던 미드나 영화 싹 다 볼거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 19:26 5개월전 신고 주소
여행갈까 고민중이에요! 크리스마스 알차게 보내고 싶네요 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 22:27 5개월전 신고 주소
무조건 맛있는거 시켜 먹고 집에서 몸 지지고 귤 까먹어야지!!
42번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 00:35 5개월전 신고 주소
집에서 보고싶었던 드라마 몰아볼 생각에 벌써 설렘..ㅎㅎ
43번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 01:48 5개월전 신고 주소
그냥 집에 있을듯?? 어차피 밖에 나가봤자 춥고 사람 많기만 해서 ㅎㅎ..
44번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 02:50 5개월전 신고 주소
그냥 집에서 가족들이랑 시간 보내려구.... ㅎㅎ ㅠ
45번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:01 5개월전 신고 주소
집에서 뒹굴거릴거야 ㅎㅎ 생각만 해도 행복하다 얼른 집가고싶어
46번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
가족이랑 보내기 ㅎㅎ 나름 오손도손하게 가족이랑 케이크 불고 치킨 나눠먹으면서 맥주마시는거 하고싶어
친구랑은 아무렇지 않게 한 것들이 가족이랑 하면 또 색다른 느낌일듯
47번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
맥도날드 시키고 넷플릭스 보면서 보낼듯 이번에도 솔크다..
48번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 19:39 5개월전 신고 주소
성심당 케이크 머거야딩~~
49번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 22:06 5개월전 신고 주소
집에서 가족들이랑 가볍게 맛있는거 먹으면서 파티하고 영화 몰아 볼것 같아~
아니면 가까운 교외로 가족들이랑 바람 쐬러 가거나~
50번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 03:04 5개월전 신고 주소
밖에 엄청 추우니까 이불 속에서 전기장판 틀고 영화봐야지~
51번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:37 5개월전 신고 주소
하루종일 디플 티빙 쿠플  넷플 볼 거야!!!!! 벌써 설렌다*^*!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성