• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 일하기싫어하면

글쓴이 2023-10-24 (화) 18:42 7개월전 1772
이건뭐 남자던 여자던 다 그렇지만..내가 여잔데 난 열심히 일을해. 근데 남친이 프리랜서긴한데 일없다고 집에서 노는중...좀 답답하고..난 뭐라도 했으면 좋겠다만...근데 돈없다고 죽을라하면서도 나가서 뭐할생각을 안하네...이런남자 노답이지않나

18,139
169,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:42 7개월전 신고 주소
겁나 노답

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
착하고하다만....이렇게사는건 난 무책임하다고 느껴짐...술도 너무좋아함

1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:46 7개월전 신고 주소
어우어우어우우우우우 정리하자.... 부지런하면서 착한 사람도 짱 많아

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 18:52 7개월전 신고 주소
그니까...내가미쳤지...속궁합...ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:53 7개월전 신고 주소
잘 찾으면 더 잘 맞는 인간들도 많다 진짜루...

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 18:54 7개월전 신고 주소
내가 더좋아하나봐...거리두고 정리해야겠어..땡큐
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:44 7개월전 신고 주소
노력 안하면 노답
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
그치...나도 그생각...정리할까생각중..
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
그건 착한게아니야 게을러 빠젼네

3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 18:51 7개월전 신고 주소
isfp인듯...ㅋㅋㅋㅋ 어떻게알아

3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 19:07 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 19:08 7개월전 신고 주소
속궁합은 잘맞아?

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 19:09 7개월전 신고 주소
하아..내가 미친년지...속궁합이 너무잘맞아서..
계속참고있는건데....그렇다고 그게 다가아니니까..정신차리는중

4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 20:03 7개월전 신고 주소
남친이랑 너 가다실접종은함?
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:49 7개월전 신고 주소
절대 그사람이랑 결혼은 하지마…결혼하면 더 집에 있을듯

글쓴이 작성자 2023-10-25 (수) 09:31 7개월전 신고 주소
결혼할생각은1도없지만....계속만나야하나 고민돼서
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:03 7개월전 신고 주소
궁뎅이 줘 차버려 집에서 빈둥빈둥놀지말고 일하라고 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-25 (수) 09:31 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집은또있단다..
7번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 01:01 7개월전 신고 주소
어우....성별을 떠나서 노답이다...사지 멀쩡하면 일해야지

그니까...답답해
8번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 08:25 7개월전 신고 주소
프리랜서가 말이 프리랜서지 요즘 백수들한테
뭐하냐고 물어보면 저 프리랜서에요 이러던데

글쓴이 작성자 2023-10-25 (수) 09:32 7개월전 신고 주소
근데 프리랜서는 맞긴해...일끝난지얼마안됐어
9번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 14:18 7개월전 신고 주소
프리랜서랑 별개로 남자가 일을 할 생각이나 의지는 있는지 이런것도 봐야할거 같아!
10번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:25 7개월전 신고 주소
내 기준 남자가 한심해 보이기 시작하면 그거 끝도 없다고 생각해 ㅋ
11번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
그런남자랑 결혼하면 인생 끝장이지 ㅎ
12번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
남친 장래희망이 셔터맨일듯
13번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 14:15 7개월전 신고 주소
겁나 노답이지 ㅋㅋ 의사 아니면 솔직히 다 노답이라 의사 아닌이상 겁나 노력해야하는데 그것마저 안하면 어쩌자는거지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:42 7개월전 신고 주소
노답인데 요즘 그런 넘자 많음 ㅡㅡ
15번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 11:33 7개월전 신고 주소
그런 관계는 그냥 빨리 손절하는게 답이라고 생각
16번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
노답이라고 생각은 하는데 한번 저렇게 되면 열심히 일하는게 더 힘들어져서 뭔가 다시 열심히 살 수 있는 계기가 필요하다고 봐 .. ㅠ
17번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 09:32 7개월전 신고 주소
인생살면서 확신의 비혼이 아니면 빨리 헤어져...
18번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 04:10 7개월전 신고 주소
남자가 아니더라도 게을러서 같이 미래를 그리긴 힘든사람인거 같아
19번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 17:41 7개월전 신고 주소
게으른 사람은... 혼자 살아야지 그냥. 같이 살려면 부지런해야 해
20번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:11 7개월전 신고 주소
너무노답 이러면 옆에서 보고있는사람이 답답해 죽을듯
21번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 06:44 7개월전 신고 주소
노답.. 난 개인적으로 그런 남자한테 매력을 1도 못느껴 ㅠㅠ 돔앙쳐 얼른
22번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 22:13 20일전 신고 주소
노답이네. 노력 안하는 사람은 매력없더라. 같이 있으면서 속썩을거 같아. 얼릉 도망가.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성