• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 때문에 죽고싶어ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-06-22 (목) 19:49 11개월전 1860
20대 초중반인데 피부가 너무 안좋아..
코, 볼, 턱, 이마, 미간사이에도 모공이 있고 너무 커..
프라이머 쓰고 화장을 해도 안가려지고 오히려 모공 부각잘됨ㅜ
좁살 여드름에 홍조 있고
요즘 살도 쪄서 얼굴까지 커지니까 자괴감 오짐..
피부때문에 거울을 잘 못보겠음ㅠ
맨날 개기름 돌아서 화장 다 지워지고 사람들이 내 얼굴 만지고 이거 뭐냐고 휴지로 손 닦을 정도임.. 피부과 시술도 해보고 셀프 mts도 해봤는데 시술은 솔직히 일시적이고 비쌈.. 홈케어하다가 모공 더 커짐ㅠㅠ 피지조절제 먹고 싶은데 안그래도 안구건조에 입술 겁나 푸석함.. 진짜 답이 없음 욕나와ㅜㅜㅜ

1,827,810
349,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:56 11개월전 신고 주소
피부과 가봤어ㅠㅠ??시술 말구 처방해주는 염증약 먹어봤으려나ㅠ
스트레스 심하겠다
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:39 11개월전 신고 주소
피부가 진짜 첫인상에 많이 차지하긴 해.. 스트레스 많이 받겠다ㅠㅠ 작은 여드름 몇개 올라오는 것만으로도 짜증나는데
4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:39 11개월전 신고 주소
피부 안좋으면 스트레스 엄청받게됨ㅠㅠ
피부과 상담한번가보는건 어때??
5번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:47 11개월전 신고 주소
피부과 약 먹어봤어? 내가 딱 글에 나온 피부였는데 약먹고 광명찾음
6번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 22:23 11개월전 신고 주소
나도 주기적으로 약먹고 있어
7번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 21:45 11개월전 신고 주소
이거 근데 약밖에 답 없어 ㅠ 쓴이가 얼마나 안 좋은지는 모르겠지만 진심 나는 목에도 나는 사람이라..운동 엄청 좋아하는데 운동만하면 목까지 여드름나.. 피부과에서 그런 피부들은 거의 피지선 많이 발달한 남성피부에 가깝다하더라..(나 여자임..
지금 운동도 못하고 레이져 받으면서 약먹고있는데 진짜 많이 들어감..화장하면 피부 깐 달걀같애.. 약이 8할인데.. 대신 생리를 안할때가 많아...ㅜ 너무 고민이먄 약 조금만 먹어봐..!
8번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 17:19 11개월전 신고 주소
모공 스킨조톡스 맞아봐 조금줄어들긴함
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:22 11개월전 신고 주소
너무 내 얘기… 난.고등학교때부터  화농성여두름이 너무 많이 나서 호르몬땨문인가 했는데. 20대 중반인데 아직도 괴롭다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성