• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가까이서 보면 갸름한데 멀리서보면 동그란건 왜그러는거얔ㅋ

글쓴이 2023-05-06 (토) 18:13 1년전 1842
분명 거울로 가까이서 보면 갸름하거든..? 근데 멀리 보면 또 달덩이가 되는데 이유가 뭘까 나만 이러낰ㅋㅋㅋ ?ㅠㅠ

2,648,749
2,201,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 18:54 1년전 신고 주소
턱작고 얼굴여백이많아서

글쓴이 작성자 2023-05-06 (토) 19:21 1년전 신고 주소
소오오름 얼굴 여백 많은건 살빼면 될까..? 지금 평균키에 50키로 중후반이여

1번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 20:03 1년전 신고 주소
뼈이면 소용없고..

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 09:04 1년전 신고 주소
병원갔더니 얼굴에 지방이 많다고 하긴했는데 또 만져보면 광대쪽은 뼈같고.. 모르겠다ㅋㅋㅋ ㅠ

1번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 11:24 1년전 신고 주소
동글한것도매력이라구~
2번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 03:56 1년전 신고 주소
얼굴이 큰거

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 09:05 1년전 신고 주소
얼굴 길이자체는 17~18센치 정도야!! 가로는 14정도..? 큰건갑
3번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:35 1년전 신고 주소
나도 그래.. 근데 그건 얼굴은 평범한테 몸 체구가 작아서 그런것같어ㅜ

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 11:09 1년전 신고 주소
나는 작은 체구는 아닌데 가만보면 얼굴형이나 볼살땜에 그런것 같기도ㅠ 오히려 몸 전체적으로 보면 비율은 괜찮은데 뭔가 얼굴형 자체가 거울로 가까이 봤을때보다 멀리서 봤을때가 훨씬 동글동글해보여..흑
4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 12:25 1년전 신고 주소
원래 가까이서 보면 더 예뻐보이듯이, 가까이서 보면 뭐든 다 괜찮아보여. 여백 많아서인듯!

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 13:20 1년전 신고 주소
여백은 살때문일수도 있고 골격 때문일 수도 있는거지??
내가 이목구비 자체는 큰편이긴한데 별개로 얼굴 여백은 많은가보다ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 14:47 1년전 신고 주소
나도 그렇거든. 골격때문일 확률이 클거임. 나도 이목구비 또렷하고 크고 높고한데, 광대랑 턱부분때문에 실물은 그냥 그런데 사진상으론 여백 졸라리 많아보이고 걍 얼굴이 졸라 부해보임. 어쩔 수 없어, 사진이 평면적이라. 실물만 괜찮으면 됐지머!

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 15:32 1년전 신고 주소
헐 나돜ㅋㅋㅋ 사진은 진짜 얼굴 몇배는 불어서 나왘ㅋㅋㅋ 나는 가까이서 셀카 찍을때는 거울보는 것처럼 갸름한데 또 남이 찍어주거나, 멀리서 셀카 찍으면 진짜 얼굴 엄청 부하게 나옴..
제발 멀리서도 가까이서도 좀 갸름했으면 좋겠다ㅜ 진짜 하나만 하라구~!~!
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 13:11 1년전 신고 주소
ㅜ.
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:41 1년전 신고 주소
나도 얼굴보면 음 별로 안찐거 같아 하는데 전신으로 보면 이렇게 ㅆ돼지가 따로 없더라..후
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:25 1년전 신고 주소
원래 가까이서 보면 이목구비에 초점이 맞춰져서 작아보이고 멀리서보면 전체적으로 보게 되어서 동그란걸꺼야
나랑 얼굴 가로세로같은데 동그란얼굴맞을걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성