• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

캐리비안베이 가서 옷

글쓴이 2022-08-02 (화) 17:02 1년전 1842

보통 다들 뭐 많이 입으까 래쉬가드? 나 모노키니가 잇긴한데 넘 나대나 싶기도해서 ㅋ.. 래쉬가드는 사기 아까운데
모노키니 입어도 괜춚? 위는 모노키니 사진!

2,815,925
165,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 18:52 1년전 신고 주소
저거 입어도 괜찮은 거 같은데 케리비안베이는 아니고 다른 워터파크 갔던 지인들 사진보면 저것보다 더 화려한 거 입는 사람도 많아!!

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 21:33 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 땡큐 고맙슈우 이걸로 땅땅!!!
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:16 1년전 신고 주소
저정도면 무난하게 예쁜 것 같아. 벗겨질 위험도 없고! 재밌게 놀고왕!
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:11 1년전 신고 주소
오 프릴달린거 넘 예뿌다 근데 내 주변애들 비키니도 입고 가던데 모노키니 괜탆을듯 ㅇㅇㅇ
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:51 1년전 신고 주소
근데 가서 위에 구명조끼 입고 다녀서 딱히 뭘 입든 안튀더라!
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:52 1년전 신고 주소
이뿌다이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 저거 사서 입으면 될듯 추천!!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:10 1년전 신고 주소
맞아 구명쪼끼도 입고 ㅎㅎㅎ튀진않을듯 오바는 아니야 ㅎ 무난하게이쁘다
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 05:08 1년전 신고 주소
예뿐데??넘 과하지도 않고ㅎㅎ나랑 내 친구는 비키니 입고 갔었는데 저정도면 굉장히 갠춘 .내 눈에는 얌전해 보임
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 06:34 1년전 신고 주소
막상가면 구명조끼입구 모자쓰고다니구해서 생각보다 많이 가려지니까 오버까진 아닌거같아
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:08 1년전 신고 주소
오바는 아니지 저거 그대로 입으면 너무 좋겠는걸 ~~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:42 1년전 신고 주소
헐 저거 이쁘다 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:01 1년전 신고 주소
저거 이뿐뎅?? 케비라니 재밌겠당 수건같은 거 챙겨가!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성