• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지역별로 갈리는 [감자에 싹이나서 잎이나서]

글쓴이 2020-03-06 (금) 15:07 4년전 1804

저희는

감자에 싹이 나서 잎이나서 묵지빠! 하나빼기!~

이렇게해요ㅋㅋㅋ 성예사님들 지역은 어떤식으로 하시나요?
생각보다 버전도 되게 많네요

1,030,779
1,172,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:41 4년전 신고 주소
이건 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ 태어나서 처음들어보는 말... 하나빼기 이렇게 하는거였나요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:02 4년전 신고 주소
저도 묵지빠! 하나빼기! 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:31 4년전 신고 주소
전 9번이었던거같아요 ㅋㅋㅋ되게 오랜만에 보네요 저거 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:15 4년전 신고 주소
저는 17번 19번 섞여서 썼네욬ㅋㅋ 이파리에 감자감자 싹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:28 4년전 신고 주소
와 어릴때 많이했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 감자에 싹이나서 이파리에 감자감자싹! 하나빼기 일! 이거였는뎁
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:55 4년전 신고 주소
저는 묵찌빠예요!
근데 여기도 그렇고 다 다른게 신기하네용 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:51 4년전 신고 주소
추억 돋네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억의 감자감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:35 4년전 신고 주소
묵찌묵찌빠. 하나빼기일 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 너무 오래전이라 가물가물 하네용
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:01 4년전 신고 주소
전 3번이요!! 지역별로 어딘지 써져있었음 좋았을거같네요..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성