• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 초반 여자들이 구분못하기 쉬운게

글쓴이 2023-10-10 (화) 09:39 7개월전 1342
먹버나 하려는 놈 / 연애를 위한 연애 or 가성비 꽁쎅이나 하려는 놈들과

나를 진중하게 좋아해주는 놈

구분을 어려워함

(놀랍게도 이걸 20후반~30대까지 구분 못하는 애도 있긴하더라,,,,,)

연애 데이터도 없을시기+

성인되서 막 쌍수하고 화장 꾸미기 막 시작해서
외모 자존감 높을 시기

내 급보다 높은 놈인지
스스로도 모르고 사귀고 그래서 이용당하고 상처받기 쉬움

말보다 행동이 제대로된게 괜찮은 남자야

행동은 뭐같은데 말만 청산유수? 너 이용하는거임

돈 노력 행동 별로 안들이고

본인 외모와 말 몇마디로 쉽게 관계 해주니까 걔입장에선 개이득거래...

2,782,722
2,798,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 10:02 7개월전 신고 주소
이런 좋은글은 인기글로 가버려
2번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 16:01 7개월전 신고 주소
맞아맞앙 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 18:51 7개월전 신고 주소
20대 극초반은 평범하게 생긴 여자여도 치마입고 나풀거려주기만 해도 넓은 스펙트럼의 남자들이 꼬이니까.. 자기객관화가 안 된 상황에서 자존감 자존심만 높아짐. 그래서 달달한 말로 먹버나 할 궁리인 남자들한테 놀아날 가능성이 농후함

근데 이건 남자도 마찬가지야.. 왜 그런지 모르겠지만 그 나이대 남자들은 ‘나 정도면 괜찮지’라는 생각이 디폴트라 여기저기 주제넘게 찔러보기 바쁨.

그러다 여신급 여자에게 물질적으로(계산셔틀, 선물공세)나 정신적(남친이랑 싸우면 화풀이하고 위로받으러 오지만 결국 나쁜남친 다시 만나거나 다른 남자 사귐)으로 이용만 당하다 끝나기 일수지..ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-10 (화) 19:23 7개월전 신고 주소
아 댓글 다 맞아..

근데 문제는 여자건 남자건 저짓거리를 20후반 30대 가서도 똑같이 당하는 애들이
많단거

자기객관화의 중요성ㅜ 내급이 아닌 애가 뀌는
알랑방구는 다 먹버나 퐁퐁으로 가는 첫단계다
세상에 공짜가 없다,,
4번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 23:52 7개월전 신고 주소
나도 즐긴다는 마인드

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
정신승리..?
5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 03:03 7개월전 신고 주소
맞는 말이고 공감하는데 그 나이댄 남자들도 반대로 조심해야함

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
맞아
6번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 20:00 7개월전 신고 주소
진짜 공감이다.. 나 20살때 사귄남친 ‘행동은 뭐같은데 말만 청산유수’이거 자체였어 ㅋㅋㅋ 결국 빨리 헤어져서 다행이지만
7번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 03:21 7개월전 신고 주소
진짜 공삼 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성