• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

댕댕이로 변신한 마마무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-20 (수) 12:17 5년전 1729

마마무 수록곡중에
"쟤가 걔야"라는 곡 때문에 댕댕이로 분장했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 왜시키는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 열심히도 분장시켜 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 문별 현타온 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,831,910
9,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:00 5년전 신고 주소
화사덕에 다들 유명해진그룹맞죠?ㅎㅎ커엽네요 강아지분장
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:16 5년전 신고 주소
문별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 저거 무슨 촬영때에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 17:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ언냐들 귀여 오히려 팬입장에서 섹시컨셉 말고 저런거 넘 조아요
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 00:49 5년전 신고 주소
분장이 완전 고퀄리티네요 ㅋㅋㅋ
멤버들도 너무 귀여워요^^
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:43 5년전 신고 주소
저거 하는것도 일이고 지우는것도 일이겠어요ㅠㅠ
기엽긴 하네용 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 고퀄리티인데다가 너무 귀여운거 아닌가요
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 09:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 다들 너무 귀엽네요 분장도 엄청 고퀄이공ㅋㅋㅌ
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마마무 귀엽다 현타온사진 ㅋㅋㅋ사진만봐도
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 13:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋ 마마무 다 매력있는거 같아요..ㅋㅋㅋ 댕댕쓰
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 14:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요즘 날라다니는 마마무 댕댕이 복장 너무 귀여워요
11번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 22:53 5년전 신고 주소
마마무 노래도 잘하는데 웃기기까지ㅋㅋㅋㅋ 매력적인 그룹입니다
12번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:18 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 노래면 노래 끼면 끼 천생 연예인인듯!!
13번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 17:05 5년전 신고 주소
혹시 유희열의 스케치북인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네옄ㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것
15번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 09:43 5년전 신고 주소
분장으로 한 혓바닥너무 귀여운거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:51 5년전 신고 주소
아너무 귀엽닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 짱인거같아요
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:35 5년전 신고 주소
마마무 마마무 강아지 내마리 너무 긔엽네요 ㅋㅋㅋ 졸귀보스  ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:52 5년전 신고 주소
아고아고 기여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마마무너무조아ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성