• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 태풍 힌남노 ㅠㅠ

글쓴이 2022-09-03 (토) 23:09 1년전 328
이번 태풍 힌남노 제발 무사히 지나갔으면
큰 피해없이 ㅜㅜ

814,495
1,922,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 23:55 1년전 신고 주소
비도 적당히 왔으면 좋겠다 저번에 진짜 힘들었어
2번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 00:00 1년전 신고 주소
서울쪽은 진짜 걱정된다 ㅠㅠ 제발 무사히 지나가길 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 16:28 1년전 신고 주소
내일 어찌될지 걱정된다..
지난번 같은 사태는 안생기면 좋겠는데
4번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 19:19 1년전 신고 주소
나 서울인데
강남 괜찮은건가 순간적으로 생각들거라~
내가 사는 곳 근처도 침수됐었는데
  괜찮겠지..?
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 00:42 1년전 신고 주소
맞어 나 부산인데 너무 무섭다ㅠㅜㅠ 집에만 있어야지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:27 1년전 신고 주소
맞아 진짜 별 일 없이 지나갔으면 좋겠어... 긴장돼 별 일 없기를 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 10:06 1년전 신고 주소
진심...그냥 소멸해버렸으면 좋겠어...사람 날아갈정도로 바람 불꺼라던데..
8번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 11:05 1년전 신고 주소
피해 심각하다는데 걱정된다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 12:58 1년전 신고 주소
빨리 지나가버려랏
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성