• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼만한 드라마 추천좀

글쓴이 2021-11-29 (월) 12:58 2년전 358
요즘 볼 드라마 추천 좀 재밌는거 없을까 마지막으로 본게 검은태양임ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
하레와구우 2021-11-29 (월) 14:04 2년전 신고 주소
요즘 해피니스 재밌던데 한효주랑 박형식나오는 좀비드라마 쫄깃함
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:13 2년전 신고 주소
드라마는 말고 하트시그널2 봐봐 어제 정주행 했는데 존잼인듯
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:52 2년전 신고 주소
지리산,,욕 많이 먹긴 했는데 우리 가족 내가 영업해서 다 같이 재미있게 보는중ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:38 2년전 신고 주소
나는 티빙으로 술꾼도시여자들 보는데 재미있는 것 같음 정은지 욕 되게 찰지게 함
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:42 2년전 신고 주소
지헤중 ㅎㅎㅎ 챙겨봐 금토 열시에 해!! 넘 재미따.. 송혜교랑 장기용 오세훈 얼굴 구경하느라 한 시간 뚝딱이야!
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 18:31 2년전 신고 주소
해피니스 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:23 2년전 신고 주소
술꾼도시여자들 재밌어요!!!!!!!보면서 같이 술마시고 싶은느낌ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:28 2년전 신고 주소
지옥, dp, 오징어게임등등... 넷플 드라마들!! 아님 디즈니 플러스 드라마도 볼만 하더라ㅎ
8번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:36 2년전 신고 주소
해피니스 추천 재밌어 볼만행ㅎㅎㅎㅎ 좀비가 신선해 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:00 2년전 신고 주소
술꾼도시여자들 저번주에 끝나긴 했는데 이것도 재밌어!
10번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:33 2년전 신고 주소
걍여ㅛㅐ 난 옛날드라마 정주행함 겨울이니까 도깨비를 다시보쟈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성