• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 추천해주실수있나용

글쓴이 2021-01-31 (일) 11:14 3년전 896
한달 무료 쓰게됐는데 너무 콘텐츠가 많아서 어떤 걸 봐야할지 고민되네욥 ㅠ 혹시 괜찮았던 콘텐츠 있으시면 추천해주세용~! 좋아하는 장르??? 이런건.. 스위트홈은 징그러워서 잘 못보겠더라구요 호러?같음 장르 아니면 다 괜찮을거같어용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:38 3년전 신고 주소
브리저튼 재밌어요!!
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:19 3년전 신고 주소
굿플레이스 추천해요! 가볍지만 가볍지 않고 캐릭터들도 다 매력있고 시즌1 다 보고 나시면 큰 반전도 있어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:24 3년전 신고 주소
킹덤  비밀의 숲    에밀리 파리에 가다 추천해요. 괜찮아요
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:27 3년전 신고 주소
전 더폴리티션 재밌게 봤어요 !! 겜빗도 정말 재밌어요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 13:51 3년전 신고 주소
으라차차와이키키, 경이로운 소문, 좋아하면 울리는 재밌어요
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 15:12 3년전 신고 주소
인간수업 진짜 재밋엇어요 요즘에 스위틓홈이나 더콜 유행하지않나여??
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 16:54 3년전 신고 주소
슬기로운 감빵생활....
제인생 띵작입니다 이건 꼭봐야해요!
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 18:29 3년전 신고 주소
기묘한이야기
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:38 3년전 신고 주소
지브리 애니메이션 몰아보는건어떠세요??  힐링되던뎈ㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:32 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활, 겨우 서른, 퀸스 갬빗, 브리저튼 , 도시남녀의 사랑법, 어둠속으로, 킹덤
11번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:26 3년전 신고 주소
스위트홈 브리저튼 에밀리 파리에 가다 추천해요!!영화도 다양하게 있어서 취향 따라 보시면 좋을 듯 해여!
12번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:03 3년전 신고 주소
마인드헌터!!! 마인트헌터 존잼입니다 꼭 보세요
연쇄살인마 인터뷰 다니면서 프로파일링 연구하는 내용인데 진짜 재밌어요
유튜브에 소개 영상 한번 봐보시는 거 추천드려요
13번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저는 슈트 너무 재밋게 봤어요 변호사가 되고 싶지만...그렇지 못한 현실이네욬ㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활도 재밋고 경이로운 소문도 재밋고 시그널도 재밌더라구요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:46 3년전 신고 주소
브루클린 나인나인 가볍게 보기에 웃기고 재밌어요
16번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:54 3년전 신고 주소
스윝트홈 최고,,,
17번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 16:57 3년전 신고 주소
도시남녀의 사랑법, 스위트홈, 브리저튼, 경이로운 소문이요! 재밌어요!
18번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:40 3년전 신고 주소
좋아하면 울리는 스위트홈 송강최고 최고 얼굴이 너무 재밌어요
19번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:33 3년전 신고 주소
브리저튼 블랙미러 진짜 넘 재미써요 ㅠㅠ 무서운대 ㅈㅐ밋어ㅇ요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성