• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 도시락 먹으면 살빠지나요?

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:44 4년전 770
다이어트 도시락 파는거 있던데요..
그거 먹으면 살 진짜 빠질수 있을까여?!?!
어떤 사람은 1주일 먹고 2kg 빠졌다고 하는데  진짜 그렇게 빠지나용???
뺄수만 있다면 한번 해보고 싶네여,,,

431,514
2,798,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:56 4년전 신고 주소
식단 잘 짜면 살은 빠질거 같은데요. 근데 식단데로 먹는게 좀 힘들거 같아요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:57 4년전 신고 주소
저는 허기가ㅠ 그냥 뭘계속 먹게되더라고요~배고파서요ㅠ
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:21 4년전 신고 주소
적게 먹고 참을수 있으면 먹으면 살이 빠질거예요. 다른 군겁질은 않먹을 자신이 있어야 되요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:44 4년전 신고 주소
식단 조절도 조절이지만 운동을 같이해야 확실히 빠지지 않을까요..?
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:41 4년전 신고 주소
아무래도 식단 조절 되니까 도움은 될 것 같은데 운동 같이 해야 근손실 없을 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:35 4년전 신고 주소
전 너무 맛없는거 먹었어서 효과없엇오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:46 4년전 신고 주소
도시락은 아무래도 냉동이라서 맛이없더라구요 하루에 한끼만 맛있는거를 절반만 드시면 살빠져요
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:30 4년전 신고 주소
그것만 먹으면 솔직히 살뺄수 있는데 문제는 그것만 ㄴ먹는게 아니라는것ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:33 4년전 신고 주소
그 외에 간식을 절대 먹으면 안되는데.. 허하다 보니까 다른걸 자꾸 먹게됨
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:56 4년전 신고 주소
식단 따라 먹으면 빠지겠죠. 대신 다른 음식은 안먹어야죠.
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:33 4년전 신고 주소
도시락은 그래도 양이정해져있으니까 식단이좀 조절되지않을까용..
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:00 4년전 신고 주소
다른 군것질을 안하면 빠지는데 아니면 효과 크게 없는듯해요
12번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:46 4년전 신고 주소
식단조절 너무힘들어요 ㅜ 그래도 건강하게 영양분 골고루섞어서먹으면 시간은좀걸려도 빠지긴한데요
13번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:42 4년전 신고 주소
도시락도 먹기 나름인 거 같아요 근데 애초에 양이 적어서 도시락만 먹으면 안 빠질 수가 없더라구영
14번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 00:28 4년전 신고 주소
저는 다이어트 할 때 오히려 도시락 보다 직접 식단 만들어 먹는 게 좋았어요 ㅠㅠ 요리에 취미도 붙고 식단 레시피 찾아보는 게 재밌어서 꾸준히 포기 안하고 하게 되더라구용 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 19:06 4년전 신고 주소
꾸준히하면 빠질거같은데 운동도 함께해주면 더 좋지않을까요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성