• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 진짜가족밖에없죠?

글쓴이 2019-10-06 (일) 20:13 4년전 373
알바 첫날 진짜 뼈속깊이느낀거같아요
부모님이 이런취급받으면서 돈벌었구나
근데 그것도잠시고 맨날투정부리고
신경질내고 부모님 스트레스준거같아 너무미안해요
진짜 이세상에 남들은 남일뿐인데
가족한테는 너무소홀했던거같아요

2,788,615
180,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 20:31 4년전 신고 주소
맞아요. 누가 돈 한푼, 천원 한장그냥 줄꺼같나요~ 미워도 가족이 최고네요.
2번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:14 4년전 신고 주소
저도 처음에 제 스스로 일했을때 진짜 서럽고 힘들었어요. 저희 부모님 두분다 힘드신 일하면서 페이도 제대로 못받고 그래도 지금은 사업하시고 잘되셔서 저도 밑에서부터 일해서 성공 하고싶어요. 남들 밑에서 일하는게 쉽지가않은거같아요
3번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:36 4년전 신고 주소
처음 돈 벌때, 결혼할때, 애낳았을때 부모님께 석고대죄 해야될꺼 같았어요. 세상 고맙고 미안하고 그랬어요 가족이 진짜 최고인것 같아요
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:36 4년전 신고 주소
맞아요.. 친구들도 사소한 걸로 틀어지기 시작하면 마음도 닫아버리고.. 쉽게 떠나고 연락안하고.. 직계가족밖에 없는 것 같아요. 가족같지 않은 가족도 있지만 그나마 가족밖에없죠.. 세상은 혼자사는 거라는 말이 나이가 들면서 와닿아요
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:32 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜로.. 나이 들수록 그렇게 생각하게 되는 것 같아요.. 앞으로 더 잘해야겠다는 생각이 또 한번 드네요
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 12:40 4년전 신고 주소
나이들수록 가적이 소중하다는게 몸소느껴지는것같아요....ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:25 4년전 신고 주소
맞아요. 혼자서 다 하보면 부모님이 얼마나 힘들게 일하고 있는지 느껴지는거 같아요.
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:26 4년전 신고 주소
가족만이 진심으로 대하고 아무런 조건 없이 잘 해주는거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성