• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해외여행시 꿀인 한국어 번역방해기

글쓴이 2019-09-13 (금) 16:27 4년전 240

이런 기능도 있네요 ㅋㅋ
해석가능하게 적어두면 삭제하니...
훼이크로 좋은 글 한두마디 정도 써주고 저렇게 쓰는게 꿀팁인거같아요 ㅋㅋㅋ
해외여행시 꿀팁!!
누가 저렇게 적어도 해석가능한게 신기하죠 ㅋㅋㅋ
저도 애용해야겟어여 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:38 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 이렇것도 있네요 신세계 나중에 필요할떄 써봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:36 4년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋ넘 웃긴거같아요
센스쟁이 프로그램이에요!!
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 20:55 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 진짜 머리좋은사람들 마는거같어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:37 4년전 신고 주소
맞아요 여러가지를 편리하게 만들어주는~
아무도 만들지않으면 내가 만든다! 이런걸까요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:11 4년전 신고 주소
이런거 볼때마다 느낌니다 한국어는 역시 최고ㅋㅋㅋ!

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:37 4년전 신고 주소
맞아요...
영어보다 더 나은느낌!!(오바려나요 ㅋㅋㅋ)
4번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이게뭐야...재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ                    ㄴ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋ이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
많이 퍼올게요! 많이봐주세용~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성