• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

못먹는 사람은 절대 못먹는 쌈음식

글쓴이 2019-09-13 (금) 00:59 4년전 499

양배추쌈이라고하네용~
저는 양배추쌈 좋아하는데 +_+
혹시 안드시는분이 계셔요~??!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 02:13 4년전 신고 주소
전 양배추쌈 불호ㅠㅠ 너무 써서 못먹겠어요 양념에 찍어도 밍밍하면서 쓴맛ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:46 4년전 신고 주소
오.. 여기 댓글 반응도 여럿이네요..
호불호 정말 갈리는게 눈으로 보여서 재밌네용ㅇ+_+
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 11:51 4년전 신고 주소
저는 양배추 극호  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젖갈이랑 갗이 먹음 존맛,,

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:48 4년전 신고 주소
저도 양배추 좋아해요 ㅎㅎ
다이어트엔 상극이라 잘 안먹긴해용 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:05 4년전 신고 주소
저는 양배추쌈 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 맛있는뎅 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:48 4년전 신고 주소
그쵸~ 완전 달달해요
쌈장이랑 같이 먹으면 대박 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 14:47 4년전 신고 주소
저는 불호ㅠㅠ 제입맛에는 쓰고 좀 비릿하다고 해야하나ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 16:53 4년전 신고 주소
저는 극호요!!!! 없어서 못먹습니다ㅠㅠㅠ 달짝찌근해수 쌈장에 싸먹으면 넘 맛있어요 ㅎㅎ

크 ㅠㅠ 상상만해도 군침이 절로나오네요///
배고파졋어요...
6번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:07 4년전 신고 주소
저는 불호... 양배추는 샐러드로 먹는게 젤 맛있는것같아여

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:49 4년전 신고 주소
앗 저는 양배추 샐러드는 별로예요 ㅠㅠ
역시 사람마다 취향은 다른듯하여요
7번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:00 4년전 신고 주소
와미친 추석음식 먹으러 집갈라는데 저걸 더 먹고싶다 와 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:49 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ맛있는거 많이드셨어요?
추석연휴 벌써 끝났어요..
8번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 09:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 11:19 4년전 신고 주소
맛있어요 이거 ㅠㅠ 급식날 나오면 맛있게 먹었는데 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:51 4년전 신고 주소
아앗.. 급식먹은지 엄청 오래되어서..
예전에 저는 핸드폰을 냈엇는데 ㅠㅠㅠ
안냈엇으면 급식 사진 많이 찍어둿을거예용 ㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:39 4년전 신고 주소
저도 완전완전 완전좋아해요..양념간장이랑 먹어도 맛있어요.!!

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:52 4년전 신고 주소
아..대박 양념간장 어제 먹었엇는데
넘 맛있더라구요
더 먹고싶다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 02:57 4년전 신고 주소
고추장 불고기랑 양배추쌈 싸먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 17:26 4년전 신고 주소
ㅜㅜ하 ㅠㅠ 넘 배고파요..
퇴근시간 다가갈수록 더더욱요..
12번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:24 4년전 신고 주소
저는 이거 엄청 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ 건강해지는맛
계속 씹다보면 달잖아요

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 은근 단맛이나서 좋아해요 ㅎㅎ
쌈장이랑 같이 찍어먹으면 대박이에요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:10 4년전 신고 주소
저거 맛있는데 못먹는 사람도 많군요 ㅋㅋㅋ 몰랐네요 전 달달해서 좋아해요 그냥 입맛없을때도 괜찮고

못먹는 사람들은 다른걸 더 좋아하실듯요 ㅎㅎ
달달하니 맛있죠~!
15번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:33 4년전 신고 주소
헐 완전 맛있는데ㅋㅋㅋ 완전 밥 도둑이잖아요 ㅠㅠ 지금도 먹고 싶네요

맞아요 완전 밥도둑 ㅠㅠ
저도 지금 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 23:01 4년전 신고 주소
헐....저도 좋아하는데..ㅋㅋ
밥 순삭이에요 ㅋㅋ
양배추쌈 입맛없을때 먹어요 저는

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:10 4년전 신고 주소
오오 입맛없을때 먹기 좋군요+_+!
고기랑 같이먹어도 진짜 핵꿀맛이에용
17번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:42 4년전 신고 주소
저는 불호요 ㅠㅠ
제 동생은 이거 너무 좋아해서 자취하는데 배달해서도 먹던데 ㅠㅠ너무 신기해요!

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:10 4년전 신고 주소
앗.. 동생분께서는 배달해서도 드시다니 ㄷㄷ
양배추쌈에대한 사람이 남다르시네용~!
18번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:41 4년전 신고 주소
헉 양배추쌈 없어서 못먹죵 ㅎㅎ
못드시는 분들이 이렇게 많은지 몰랏네용><

맞아요 ㅋㅋ 저도 없어서 못먹는 ..
근데  안드시는 분들이 계신다는거에 저도 놀랐어요 ㄷㄷ
19번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:45 4년전 신고 주소
전 극호. 쌈장에 찍어먹으면 진짜 맛있던데요?
근데 자주 먹으면 질리는건 사실인듯해요

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:09 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저 양배추쌈 정말 좋아해요
떡볶이안에 들어간 양배추도 넘나 꿀맛 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:23 4년전 신고 주소
양배추쌈 맛있어요ㅠㅋㅋ 다이어트 할때도 먹고 그랬는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성