• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서민정이 겪은 인종차별

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:56 4년전 458

와...정말 상상을 초월하네요
서민정은 멘탈 갑이구요..
표정에서 느껴지듯 정말 짱인듯해요 ㅎㅎ!!!
마지막말이 재밌네요 ㅎㅎ
외국에서 안살겠다던 다짐..
남편분때문에 사라졌다니~~
뭔가 로맨틱하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,059,248
909,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 23:40 4년전 신고 주소
에구구... 제가 외국에 있어서 그런지 너무 와닿네요ㅠㅠ 요샌 그래도 좀 나아졌지만 서양 사람들이 동양 사람들을 거의 흑인보듯이 차별합니다... 아무리 헬조선 헬조선 거려도 막상 외국으로 나오면 자국이 가장 살기 편하다는 걸 느낄 거예요...ㅠㅠ 전 다행히 제 주위엔 착하신 분들만 계셔서 아직까진 심한꼴은 안당해봤지만 언젠가는 당할 거 같아서 무섭네요... 하루라도 빨리 인종차별이 없어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:46 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ... 저도 해외에서 3년동안 국제학교 다니고 들어왔는데

흑인보듯 차별하는 백인들은 거의 없고(영어가 안되면 차별하는 경우가 있습니다ㅠ)

오히려 흑인들이 더 심하게 인종차별 합니다; 진짜 어이가 없어서ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:43 4년전 신고 주소
어으읔님 공감이여 ㅠㅠ
저도 미국에서 학창시절 살다왔는데
흑인여자애들 못된애들 넘 많앗어요 ㅠ
글고 스페니쉬 애들도 좀.. ㅋㅋㅋ안좋은기억이ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:25 4년전 신고 주소
오오..해외에 계셨다니 부러워요..
저는 여행으로밖에 안가봐서 ㅠㅠ
 해외에 있으면 못해도 그나라 언어로 간단한 의사소통은 되겠죠 ㅠ?

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:13 4년전 신고 주소
흑인들은 자기들도 많이 차별받았으면서..
근데 흑인들은 인식이 많이 나아지고 법적으로도 나름 보호받잖아요 ㅠㅠ
황인들 차별에 대한 인식도 좋아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:03 4년전 신고 주소
오와..소떡님 해외에 계셨군요..
가끔 댓글창에서 닉보면 반가워했답니다..
그래도 심한꼴 안당하셔서 다행이에요..ㅠㅠ
항상 행운이 함께하기를 빌어요♧
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:02 4년전 신고 주소
남편 참 잘 만났네야 자상하고 굉장히 잘생기셨어요 덕에 딸도 이쁘네

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:01 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ
선남선녀 능력자 두분이 만난..ㅠㅠ
부러버용 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:09 4년전 신고 주소
헉 외국에 계시는 분들 정말 대단하신 것 같아요 그래도 저런거 다 잊을 정도로 좋은 남편 만나서 다행이네요

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:01 4년전 신고 주소
맞아요..
그나마 한인들 많은곳은 인종차별이 적긴할텐데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:29 4년전 신고 주소
외국에서.저런일 겪고도산다는게 참 대단하네요ㅜㅜ 잘사시길

그만큼 남편분을 많이 사랑하는거겠죠 ㅠㅠ
정말 대단합니다!
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:54 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심했다 어린애라고 해도 그렇지.... 진짜 저런것 보면 너무 화가나요

저렇게 이쁜 서민정도 당하는 인종차별이라니..
보통 이쁘게 생기면 호감이지않나요
인종에 상관없이 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성