• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2019 개명신청자 명단

글쓴이 2019-09-09 (월) 17:17 4년전 301

'2019 개명신청자 명단'

진짜 저런거 보면 별별 이름 많은데 부모가 왜 저렇게 지어줬을까.. 하는게 많네요..

최왈왈, 노 예 이런 이름은 정말ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 지어줬는지

이해가 단 1도 되지 않는...ㅋㅋㅋ... 다들 예쁜 이름으로 개명하시길

1,155,476
1,808,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:19 4년전 신고 주소
자식이름 특이하게 짓는답시고 이상한이름 지어주는 부모들보면 제일 이해가 안가네요... 자식이 나중에 커서 받을 놀림을 생각하면 저렇게 못지을것 같은데...
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:23 4년전 신고 주소
몇 개는 이쁘고 특이한데 나머지는 와우 ㅋㅋ.. 어그럴걸은 대체 어떻게 생겨난 이름이지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 22:17 4년전 신고 주소
동방신기라는 이름이 있다니 ㄷㄷㄷ
김추추 ㅋㅋ뭔가 귀엽네여..
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:53 4년전 신고 주소
아니 사람이름을 왜 저렇게 짓는거임? 오ㅐ? 도데체? 왜저러는걸까.. 장난도 아니고 진짜 저건 아닌듯
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:14 4년전 신고 주소
너무하네요 이상한 이름 진짜 많네요.. 설마 설마 부모님이 진짜 이렇게 이름을 짓나?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성