• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

북한도 태풍 링링에 5명 사망

글쓴이 2019-09-09 (월) 17:13 4년전 209

북한도 제13호 태풍 링링으로 총 8명의 사상자가 발생했다고 공식발표했습니다.

조선중앙통신은 어제(8일) 오후 “국가비상재해위원회에 현재까지 종합된 자료에 의하면 5명이 사망하고 3명이 부상당하여 병원에서 치료를 받고 있다”고 밝혔습니다.

또 북한 전역에서 210여 동, 460여 세대의 살림집이 침수됐고, 공공건물 15개동이 완전 및 부분적으로 파괴되거나 침수됐다고 통신은 전했습니다. 농경지 피해 규모는 46200여 정보(약 458㎢)의 농경지에서 작물이 넘어지거나 침수 및 매몰된 것으로 파악했습니다.

기사 보셨나요? ㅠㅠㅠㅠ 지난주에 저희지역은 토요일만 바람 엄청 불고 말았는데
인명사고도 그렇고 피해가 이만저만 아니었네요 ,,

447,986
90,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:16 4년전 신고 주소
으음... 북한을 우호적으로 보진않지만 기뻐할수는 없는 기사네요.. 안타깝습니다 우리국민분도 3명이 돌아가셨다던데 나라에서 좀더 신경썼으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 22:22 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 넘 안타까워요..
나라 상관없이 자연재해 피해는 넘 마음이 안타까워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성