• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

바지 예쁜곳 쇼핑몰 있을까용??

글쓴이 2019-01-28 (월) 02:40 5년전 418
바지가(특히청바지 ㅠㅠㅠ) 너무 없는데 허리가 긴 체형+하비+엉큰+허리얇음 이라서 바지 고르기 진짜어렵 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏예쁘고 하이웨스트 많은 바지사이트 있을까용?? 다들 온라인에서는 어디서 사나용 ???????

2,688,757
2,272,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 08:56 5년전 신고 주소
저는 바비 플라이모델에서 사요ㅋㅋ싸고 핏이 예쁘게 나와요

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:03 5년전 신고 주소
플모 예전에 자주봤었는데 거이 스키니 위주로만 나로더라구요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 10:07 5년전 신고 주소
나도 바비플라이  이쁘더라구용  핏도 네 스타링일리구요

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:04 5년전 신고 주소
쇼핑몰 이름이 바비플라이 인건가용 ?? 아님 플라이모델+바비??? 인건가용 ?
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 14:15 5년전 신고 주소
바비플라이 저도이용하는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고 괜찮아여

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:04 5년전 신고 주소
앗 이름이 바비플라이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 검색해봐야겟영ㅅㅇ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 14:51 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

플라이모델 예쁘고 저렴한데 스키니라인만 나와서ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:29 5년전 신고 주소
저도 플라이모델에서 많이 사요!!!!! 대신 살빼야함..

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
하 ㅎ... 역시 맘에드는옷을 사기전엔 내몸이 먼저 따라줘야 ㅎ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:24 5년전 신고 주소
메이비베이비에 청바지 예쁜거많아용 다른데보다 바지종류가 다양한거같아요

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
오오 ! 한번 검색해봐야겠군용 ღ 좋은정보 감사합키다!
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:14 5년전 신고 주소
바지는 바비플라이 예뻐용!! 한번 검색해보세용ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 04:03 5년전 신고 주소
바비플라이 네이버에 치니까 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성