• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 얼마나 챙겨 먹고 있어?

글쓴이 2021-12-03 (금) 16:41 2년전 299
처음에 관심없다가 나이가 드니깐 갈수록 숫자가 늘어나는거 같어 ㅠㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,515,857
1,570,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:52 2년전 신고 주소
앗 오늘 영양제 먹는거 까먹었는데 ㅋㅋ 이글 보니까 생각났다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:54 2년전 신고 주소
아침엔 유산균,종비 점심 비오틴 저녁 오메가3 먹었었는데 귀찮아서 패스 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 17:21 2년전 신고 주소
유산균 좀 챙겨먹다 귀찮으니까 안 먹게 되고 챙겨먹을 나이인데 안먹게되네
4번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 19:14 2년전 신고 주소
기억날 때마다 먹는 중... 확실히 시간 지날수록 누가 안 챙겨줘도 내가 찾아먹게 되더라
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:20 2년전 신고 주소
나 아무것도 안 챙겨 먹는데 내년부터 챙겨 먹어야 할 거 같아ㅠ 예전엔 아무렇지 않았는데 이젠 내가 먹어야 한다고 느껴서
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:37 2년전 신고 주소
유산균, 비타민D이렇게
요즘 머리 많이 빠지는 것 같아서 비오틴도 먹을까 생각 중
7번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 21:21 2년전 신고 주소
오메가3 유산균 비오틴!!! 나도 나이 먹어가면서 영양제 필수...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:40 2년전 신고 주소
비타민…유산균.. 끝ㅋㅋ 근데 확실히 먹는게 좋은것같더라
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:49 2년전 신고 주소
유산균 멀티비타민 비타민비 비타민씨 비타민디 루테인 콜라겐 프로폴리스 외 여라가지 도전중
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 11:09 2년전 신고 주소
유산균 비타민씨 비타민디 마그네슘 오메가 판토텐산칼슘
11번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 12:13 2년전 신고 주소
나는 종합으로된거먹는데 비오틴,엽산,비타민A,D 한꺼번에 딱 때려넣는게 체감이 잇는진 모르겠다
12번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:23 2년전 신고 주소
나는 영양제 안챙겨먹다가 몇주전부터 오메가 먹는중 !
13번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 01:06 2년전 신고 주소
나는 철분제만먹는데.. 비타민c먹으면 왜인지 급 우울해짐..
14번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:32 2년전 신고 주소
나 아무것도 안 챙겨 먹는데 내년부터 챙겨 먹어야 할 거 같아ㅠ 예전엔 아무렇지 않았는데 이젠 내가 먹어야 한다고 느껴서
15번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:59 2년전 신고 주소
아앗... 나는 종합비타민만 먹어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성