• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신안맞은사람?

글쓴이 2021-12-02 (목) 11:57 2년전 255
백신맞을까 고민중이라서 맞는게나을지

2,670,757
1,104,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
무서워덜덜덜 2021-12-02 (목) 13:34 2년전 신고 주소
맞지마 아직 확인도 안된 약물 몸속에 주입해서 백혈명부터
심장질환으로 사망하고 맞아도 돌파감염 있어서 효과도 없어
백신 이상반응 신고 절차도 보상도 어려우니 차라리 본인이 조심하는게 나아 코로나는 감기처럼 지나가지만 백신 부작용은 상상 처월임
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:12 2년전 신고 주소
하루에 오천명씩 나오니… 맞는게 훠어얼씬 나을 판국
무무짱 2021-12-02 (목) 12:44 2년전 신고 주소
빨리 맞아.. 백신접종자랑 미접종자 코로나 확진시 낫는속도가 다르대
kkumi 2021-12-02 (목) 17:11 2년전 신고 주소
아직 안맞앗어ㅎㅎ...오미크론 기사 봣을떄 잠깐 맞을까 고민했었는데 돌파감영 된다고 해가지고 ㅎㅎ...안맞을 것 같아
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:43 2년전 신고 주소
백신패스 적용 대상 카페랑 식당까지 된 거 보면 하… 맞아야 할 듯. 노바백스 백신 기다리고 있는데 이번년도 안에 나오긴 할 지…
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:04 2년전 신고 주소
맞지마 진짜로. 의사집안이고 친척들 중에 제약회사 직원들도 좀 있는데 세상이 미친거라고 한다. 이거 임상실험이야....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성