• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

블프 쇼핑

글쓴이 2021-11-26 (금) 11:39 2년전 284
다들 블프 쇼핑 뭐할거야? 뭐 산거 있어? 꿀템 꿀정보공유하자ㅠ

2,596,256
1,904,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:47 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 난 맨투맨 사게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:14 2년전 신고 주소
블프라고해서 딱히싼것도아닌거같고 요즘물욕이없어졌음
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:45 2년전 신고 주소
블프라곤 하는데 뭐가 없네 tv 나 살까 알아보는데 뜨는게 없구만 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:01 2년전 신고 주소
나 요새 옷 진짜 사고싶은 거 많은데 돈이 없다 돈이…
5번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:52 2년전 신고 주소
패딩 기웃기웃
6번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:57 2년전 신고 주소
안사면 100프로할인이라는 다짐으로 구입안하려고 하는데 넘 사고싶어ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:07 2년전 신고 주소
패딩이랑 후드티 사려고! 지금이 딱 쇼핑할 타이밍인데 고민만 하는중ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성