• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제같은 날 공기청정기 없었음 어휴ㅜ

글쓴이 2021-11-21 (일) 01:30 2년전 204
어제 미세먼지 엄청 심했고 오늘도 엄청 심하겠지,,,?
창문 잠깐만 열어도 공기청정기 열일하더라 ㅠㅠㅠ 없는 사람들 제발 꼭 사 ... 조용한 삶의 질 상승템이야
헤파필터도 중요한데 탈취필터도 있는지 꼭 봐 ! 그리고 미니청정기는 웬만하면 비추천ㅎ,,, 너무 음 너무 약해 뭔 말인지 알징?ㅎㅎ><

2,689,880
2,429,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 06:03 2년전 신고 주소
공기청정기 살까말까 계속 고민하고 있는데.. 쓰는 사람들은 다들 좋다고 이렇게 추천하더랑 나도 사야할까봐ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 13:01 2년전 신고 주소
나도 사고싶어서 요즘 검색하고잇는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 13:03 2년전 신고 주소
이제 공기청정기는 필수같아ㅠㅠㅠ 창문은 안 열고 살 수는 없으니ㅠㅠㅠ 잠깐열고 공기청정기 돌리면 공기 엄청 안좋다고 나와!!
4번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 14:37 2년전 신고 주소
공기청정기 진짜.. 없는거보다 있는게 훨씬좋고 심지어 1개보다 2개있으면 더 좋음
5번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:40 2년전 신고 주소
공청기 창문열기만하면 빨간불 계속 가동..
진짜 미세먼지 너무 싫다
6번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:32 2년전 신고 주소
아니 고작 가까운데도 먼지랑 안개 때문에 앞도 안보여서 당황 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 12:14 2년전 신고 주소
공기청정기 없으면 진ㅈ짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상상\도못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성