• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘날씨

글쓴이 2021-11-20 (토) 00:58 2년전 283
오늘날씨 짱좋았다 주말이누ㅐ벌써
내일은 다들 뭐하고 놀거야

2,484,586
784,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:59 2년전 신고 주소
아마 쉬었다면 게임하면서 보냈을것같아 아쉽게도 난 ,, 출근을 하지,,

글쓴이 작성자 2021-11-20 (토) 01:02 2년전 신고 주소
흙흙 ㅠㅠㅠ힘
2번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 12:42 2년전 신고 주소
나도 지금 출근중인데 귀아파서 집가고싶다,, 오늘 10시까지 어케 버티지?
3번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 18:45 2년전 신고 주소
등업 얼른해서 코성형외과 알아보고싶습미당 ~! 등업하려면 댓글을 15개나 달아야해서 이렇게 달고 갑니다~!! 오늘도 좋은 하루되세요~!!
4번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:33 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 주말 다 지나갔지만~! 내가 워낙 집순이라서...오랜만에 밖에 나가서 영화 보고 밥 먹으면서 기분전환했어
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:20 2년전 신고 주소
와 가추워 오늘 너무 추워 눈왈어 눈!!!! 손도 얼고 코도얼고 귀도얼고 눈사람됐어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성