• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 오늘 드디어 금요일이다

글쓴이 2021-11-12 (금) 17:01 2년전 288
다들 불금인데 뭐할고야? 나는 어서 집가서 디즈니플러스 가입하구 영화나 봐야지

2,681,880
2,425,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 18:28 2년전 신고 주소
핸드폰 바꿨니
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 20:05 2년전 신고 주소
나도 디즈니플러스 시작했어!!! 수고했어 디즈니와 즐거운 주말 보내 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:25 2년전 신고 주소
주말 알바 중비..ㅜㅠㅠㅠㅠ다들 불금 잘 보내 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:25 2년전 신고 주소
나는 주말 알바준비 ㅜㅠㅠ다들 불금 잘 보내세용ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:03 2년전 신고 주소
디즈니플러스 괜찮니,, 주말에 볼게없어,, 넷플은 모르는 영화가 대부분이라ㅠㅠ 다들 주말 잘 보냉 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 07:09 2년전 신고 주소
디즈니플러스 다좋은데 kt올레 나sk 브로드밴드에 안들어오나? ㅠ 티비로 볼라니깐 방법이없넹 쳇
6번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:51 2년전 신고 주소
나도 디즈니플러스 시작했다!!! 이번 주말은 디즈니 보며 힐링하려구! 다들 주말 잘보내~~
7번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 19:57 2년전 신고 주소
날씨 추우니까 어디 나가기도 싫어서 나도 집콕할려구ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성