• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신 걱정햇는데 무사히 2차까지맞앗우

글쓴이 2021-11-03 (수) 12:29 2년전 276
이차때는 약간 몸살기 오려고하길래 타이레놀 아침 저녁으로 먹어줫더니 무사히 지나가더라구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 13:40 2년전 신고 주소
1차보다 2차가 더 아팠어?? 나두 곧 맞는데 1차도 너무 아팠어서 걱정돼ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:08 2년전 신고 주소
나도 저번달에 2차까지 다 맞았어~무사히 잘 지나가면 좋겠다..다 맞아서 다행이야
3번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:24 2년전 신고 주소
난 2차 맞고 38도까지 열 낫는데 이틀 지나니까 말짱햇어
1번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:28 2년전 신고 주소
나도 얼마 전에 2차까지 다 맞았어 1차도 아팠어서 걱정했는데 난 2차가 더 괜찮더라
4번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 16:19 2년전 신고 주소
나도 2차 맞아야하는데 ㅠㅠ 걱정된다.....  부러워 ㅠㅠ 난 맞고 팔 근육통이랑 저림이 너무 오래가서 ㅠㅠ 무서워ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:16 2년전 신고 주소
나는 모더나 1차 맞고 생리양 너무 늘어서 2차는 보류중..ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:58 2년전 신고 주소
맞아 나도 일차 때와는 다르게 이차 때는 팔도 더 뻐근하고 불편해서 약 먹었더니 잘 넘어갔어
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:40 2년전 신고 주소
수고했어!!!나도 타이레놀 없었으면 못 버텼을듯,,,,,
8번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:42 2년전 신고 주소
나도 2차는 무사히 지나간거같아 잠만 ㄴ많이 오고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:41 2년전 신고 주소
나도 생각보단 괜찮았어 ㅎㅎ 그래도 가끔 안좋으면 타이레놀 머ㄱ어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성